我的感悟作文
埋藏在心里的话太多了,这也是我内心无法触及的一个点。但也教会了我很多。放出来,心里会好受一点,也会开心一点!
珍惜,每个人都应该太珍惜。每天晚上迷迷糊糊的时候,我总会想:妈妈,爸爸,姐姐,亲戚为我做了那么多,我要报答他们太多了……如果有一天,他们走了,我会怎么样?我的心总是在微微颤抖。我总觉得,如果有一天,我和我的好朋友分开了,友谊也没了,我心里总会觉得遗憾。总是想哭,却哭不出来,总是告诉自己:用微笑和快乐去面对生活,生活会给你快乐和微笑。我相信我是对的。有时候,穷人呢;富人呢?没有人会知道下一秒会发生什么,珍惜现在,让生活更充实,生活更精彩!是最真实的!
人们会想念,想念,关心。但是方式不一样,所以请你知道,那些百般呵护自己的人,才是最爱你的人,而那些让你独立成长,自己做事的人,才是更爱你的人。如果大家都少溺爱,多锻炼,就会越来越强。
每个人都有哭的时候,但是哭不能解决问题。不要时不时的哭闹,这不是一个好习惯。人总是靠自己,只有靠自己,得到的才是最甜的;有自己的汗水是真的。用乐观、勇气和力量铺就你人生的光明之路。忘掉那些纠缠你的东西,寻找属于自己的丝光。告诉自己:我什么都能做好,即使不成功,尝试也是成功。不过话说回来,有时候,还是要放弃的。或许,退一步说。在正确的时刻做出正确的选择,爬上正确的轨迹,过上正确的生活。
“羡慕嫉妒恨”是每个人都不应该有的。羡慕别人有什么用?不是你的。让你的脑海里没有“羡慕嫉妒恨”这几个字。他们就像“毒品”,从羡慕到嫉妒,最后彻底仇恨,让自己“犯罪”。不要炫耀自己拥有的,也不要别人拥有的。其实我拥有的是最好的,但还是控制不住自己。我想要。想要就要珍惜,不要放弃。
去除坏的,欢迎好的;抛旧迎新,换来真实美好!
不要忘记曾经拥有的,珍惜得不到的,不要放弃自己拥有的,把失去的当做回忆保留!