人生是一串珍珠,我会小心翼翼的将每颗珍珠都擦得晶莹剔透,因为他们是我的生命之珠,我要让自己的生命绽放七彩的光芒。
在一个风和日丽的下午,我和妈妈在电动车上看到这一目,一名女子带着她的孩子,他们跑到十字路口,正好是红灯,但是这名女子不知道是没有耐心还是家里有什么事儿没有停下,而快速的跑着,突然悲剧发生了,没想到一辆大巴车撞了上去,因为大巴车太大了,所以把女子喊她的孩子甩出去了很远,旁边的人看见了,立马拨打了120和110。接到了电话,救护车和警察车不到十分钟就赶到了现场。经过医生的人工呼吸,但是很遗憾车上,还是没有能保住生命。
人的生命是有限的,所以我们应该珍爱生命,远离危险。