每个人都会经历初中三年的时光,这里面有快乐的,有痛苦的,也有苦涩的等等许许多多的美好回忆。
时光飞逝,三年的时光即将结束,我们一起生活了三年的同学即将要毕业,各自到各自的高中里开始新的生活,大家在一所学校里一起生活了三年,已经有了深厚的友谊,谁也不愿意提分开两个字,曾经是我们唱着毕业歌为上届初三送行,现在是我们为自己送行,一想到这,心里便不是滋味。对于许多同学来说,保送到高中应该是一件很值得庆幸的事情,可是我却怎么也高兴不起来,因为保送生要提前离开学校到高中学习。我已经在我的中学待过了最后一天但这是无法改变的事情,我们只能默默地为他人祝福,祝福他们过得开心。
三年里,我们生活了三年的学校,即将要离开了,心里也不是个滋味,我回想起三年里在这学校里发生的许多事,便让我更加舍不得这母校,对它的感情更是更近了一分,现在,走在校园里,抚摸着周围的一切,让我眼里控制不住的眼泪流了下来。母校啊!你留下了许多美好的回忆,我不会忘记你的。虽然,我不知道以后能不能在回来看望你,但是我会带着你美好的形象离开的。
现在,我们即将要中考,在过个几十天,就即将要离开了,在这三年中,给我留下了许许多多的美好回忆。现在我用我真心的祝福:祝愿母校更加繁荣! 我们到了黎明前的黄昏,——六月时,所有人都以期盼的心情走进考场中,我们奋笔勤书,写出那无憾的年华,在考场中那声嘶力竭的战役中,拼出了自我。
那是我们多好的回忆啊,即使栀子谢了,跑到旧了,课桌搬了,朋友走了,这些,这些,都是我无法忘却的可是天下没有不散的宴席,我们不可能永远的生活在一起,我们终究是要离开的。
想起老师那严肃的批评,我们低着头,在底下偷笑,我喜欢这样,我喜欢永远和你们在一起。在老师那和蔼可亲的声音中,她时刻提醒我们要珍惜时间,但我们都是失去了,才懂得珍惜。
当我7月背着书包,走出我的校园时,抬起头,用手抹去天空哭过的痕迹,大声呐喊:“今天,我毕业了!”