初四的感悟作文
还有三个多星期的时间,我们就将进入到初四的生活之中,初四,是一个十分重要的一年,也是我们重新开始的一年。
在初四,我们可以忘记以前的荣誉,忘记以前的悲伤,在初四的这一年时间中,尽自己的全力去冲刺中考,初四就是一个新的开始。
初四这一年是十分重要的一年,我们需要在学完初四教程的同时,复习初一初二初三学过的所有知识,这是一个辛苦的过程,老师的进程也会十分快,这就要看我们在这个假期中学习的程度了,如果将预习工作做到位,不仅仅会十分的轻松,还会有更多的时间去继续预习后面的内容,亦或是复习前面所学的内容,就会获得比其他人更多的自由支配的时间。
在初四的学习中,如何能跟上老师的进程关系着中考中取得的成绩,跟着老师走,会有一个很完整的复习过程,复习到每一个知识点,但如果想要更轻松,在前面的学习中更加牢固,真正学会是十分重要的。
初四是中考中最为重要的一个学年,初四的生活,是一个艰苦同时又可以感受到拼搏的快乐的学年,我们应该放下以前的事,过去的就让它过去吧,将来的生活终将到来。
让我们团结一致,迎接初四,迎接中考。