初四的感悟作文
暑假马上结束了,迎接我们的是初四这印象最深的一年。还记得初一刚踏入陌生校园的我们,稚嫩的脸庞谱写着我们那个时代的舞曲,不知不觉间,我们已经长大,开始记忆在一起的这最后一年。
每个人都有梦想,或大或小。从我们蹒跚学步起,到踏入小学校门,总有人会问我们,你的梦想是什么?我们曾用稚嫩的声音回答过:我要当科学家!我要当宇航员!也曾用坚定的眼神向往过,律师、或是医生。总之,在我们风风雨雨走过的这十四五个青春岁月里,我们的梦想,或许也在改变着。但无论时光怎样的变迁,梦想怎样的改变,我们都有一个美好的主题,那就是让梦想照进现实!
初四的梦想要更伟大,考上一所耀眼的高中,争得一份骄傲的成绩。在初四的生活中,我一定要认真的付出努力,把三年来所落下的东西尽量补上,把初四新学习的东西用心学好。不惧挫折与磨难,在与别人竞争的同时,吸取每一份经验与教训,让自己今后不要犯同样的错误。
暑假中,或许没有认真学习,那么就一定要在新学期开始的时候努力一些。每个人,都是有所不同的,你大可不必担忧你自己。只要我们努力,就可以创造奇迹。当你想做成一件事的时候,全世界都会来帮你。梦想,在前方招手,而你,正载着努力起航!
初四悄然而至,初四,你准备好了吗?
初四,你好!