在生活中,一直有一位神秘的女人为我服务,但她毫无怨言。那就是--我亲爱的妈妈。
有一次,我在学校上课,不知怎么?天变的雾蒙蒙的,不一会儿,就下起了倾盆大雨,我没带雨伞,是谁,拿着雨伞,冒着大雨,急急忙忙跑到学校为我送雨伞。是你--我亲爱的妈妈。
有一次,在深夜里,我突然发烧了,是谁,背上我就往医院跑,又是谁,为我挂号、陪我打吊针,是你--我亲爱的妈妈。
有一次,我打碎了花瓶,还对妈妈说了谎,我看见妈妈的眼睛告诉我:要做诚实的孩子。于是,我便像妈妈承认了错误。是谁,教会了我不要说谎的道理。是你--我亲爱的妈妈。
又是谁,在夏夜中为我扇扇子,自己累的满身大汗却不知疲倦。是你--我亲爱的妈妈。
塑造人类的工程师,塑造了世界上每一位人的妈妈,塑造了爱,更塑造了我们这些祖国花朵,我要好好学习,有自己的努力,取得优异的成绩,报的妈妈对我们的爱,报的祖国对我们的关怀!