感恩作文300字
感恩是一种美德,感恩是一种温暖人心的爱,感恩也是一种温馨。
感恩父母,感恩老师,感恩亲人。学会感恩,在生活中种下感恩的果实,逐渐开出感恩的花——有一颗善良,感恩的心。
妈妈对我的爱是一双手套。我的手每年都会给我买一双手套来保暖。妈妈这段时间都会陪着我,我非常感动。这时我突然想起都会想起这样一句话。
感恩不是钱财,成绩和食物可以代替的,付出可以是无私的,但感恩也可以是无私的。妈妈无私的付出,我贪婪的拥有。他从不求回报,包容着我,我也在悄悄的回报,从没有体现出来。
在成长的过程中,所说的每一句话,所做的每一个动作,每一个细微的眼神,都包含了浓浓的爱意。从这一切中我懂得:在成长的路上要坚强,要勇敢,要自信,学会面对各种困难,挫折。坚强,勇敢,自信在成长中筑造。
感恩的果实在自己的行动下播种,却在成长的道路上开放,让我早成长的道路上看到更美丽的风景。懂得付出是多么辛苦。
感恩是多一点陪伴,是多一点关心,是多一点快乐,在成长的道路上,感恩是我们的职责,是我们必须完成的使命。感恩从心开始,让爱温暖彼此。
感恩的花,开在成长的路:感恩的花,凋落在人生的尽头。