感恩作文300字
每个人都一颗感恩的心,有感恩父母的,因为父母给了我们生命;有感恩老师的,因为老师给我支持;有感恩植物的,因为植物给我们氧气;有的感恩动物的,因为动物给我们快乐;有感恩考试的,因为考试让我们知道一个阶段的学习成果如何。。。。。。
在一个晴的夏日里,一个小分队的战士,为了不让敌人知道百姓们的安身处所,英勇的牺牲了,这些战士英勇的献出自己年幼的生命和青春。所以,我们应该感谢那些烈士和为了祖国的明天献出生命的“无名”英雄们。因为他们为了彻底埋葬旧世界,建立社会主义新中国而前赴后继、英勇作战,抛头颅、洒热血。为了和平时期祖国的繁荣富强而献出青春,热血和宝贵的生命。
在社会最需要的时刻,他们抛弃了家庭和个人的一切,他们毫不犹豫、挺身而出,把他们那宝贵的生命无私的献给了祖国和人民,把满腔的热血洒遍祖国大地。让祖国大地开满祖国大地。由此,我们才能更深刻地认识到我们的求学机会是多么的宝贵,我们现在的生活又是多么的来之不易,我们的青春和生命又是多么的宝贵。所以,我们应为家乡的建设和祖国的富强而努力学习。
同学们,让我们携手共创辉煌美好的明天!