感恩作文
黎明送走了黑暗,匆匆地迎来了感恩会的序幕。每个人的心中或是期待,或是兴奋,或是紧张。因为我们每个人都深深地知道,这场感恩会将是我们心灵的一场洗礼,刚开学的我们需要这样的洗礼。
匆匆吃过早饭,倒霉的是今天正好我们值日,由于今天特殊,在老师的带领下,我们将卫生区打扫得一尘不染。可是时间不等人,感恩会就快要开始了,我们每个人一路小跑冲向教室,拿了一本笔记本和一支笔就匆匆忙忙地跑去排队了。这时,其它班的同学都走了,只有我们班还在院中,于是,我们迅速列好了队,便向会场出发了。
刚到会场,心里不禁惊叹了一声:好庄重。我们找到了座位,等待着会议的开始。不一会儿,人便到齐了,会议也就在校长的宣布下开始了。
每个人的成功背后都有一段故事,每一分付出都值得被回报,正因为他们一年如一日的学习,所以今天才会学有所成。他说他的成功离不开自己的努力和坚持,而她说她的成功离不开父母的呵护和谆谆教导……台上的学者们滔滔不绝的讲着自己的一个又一个亲身经历,我们也在下面奋笔疾书地做记录。瞧,同学们一个个好似花儿需要雨露似的汲取着他们的经验,一个个那么认真,那么严肃。生怕一不留神就是错过了某一精彩的瞬间似的。时间一分一秒的似沙子般从指尖溜走,不知不觉,感恩会结束了。
这场感恩会真真切切的触动了我的心灵,是心灵的一场洗涤,使我丢弃了杂念,找到了方向,坚定了信念。似乎就在会议结束的那一瞬间,我成长了。