感恩作文300字
我们要感恩父母多年的养育之恩,感恩老师的谆谆教诲,感恩同学在我们困难之时伸出援手,而我最要感恩的就是母亲的教育之恩。
在我的心中母爱让我时时自信,她就像一盏永不熄灭的灯塔,在我的心底不停的闪烁着娇艳的光芒。在这如歌的岁月里,母爱是没有止境的。
我这个年龄是最调皮的时候,当我打完架回家的时候,满脸是泪水,妈妈总是拿着纸给我擦眼泪,而且还哄着我。
当我学习下降的时候,是母亲那一句句温馨的话语,鼓励我走向胜利的桥梁。
当我得了好成绩的时候,母亲的脸上只是抿起一丝甜甜的微笑,并且鼓励我下次一定做得会更好。
母亲呀,母亲,您总是那么的疼我,关心我,您做事一丝不苟,令我敬佩,您总是在失败中鼓励我,在胜利中支持我,在悠悠岁月里,总有母亲疲劳的身影,在漫长黑夜里,母亲在灯光下为我送上最后一丝关怀。
有这样的爱我的母亲,我怎能不对她感恩?!