感恩作文400字
怀揣一颗感恩的心懂得感恩,是一个人道德的基础。学会感恩,是人理所应当学会的事情。生活中,有许多令我感动的人和事,也有我所付出的感动。
我感恩妈妈为我付出的艰苦,是她把我养大,是她每天起早为我做饭,妈妈无私地爱,令我深受感动。她是世上最爱我的人,我是世上最幸福的孩子。
我感恩老师,她像一位园丁,无私、辛勤地养育着“花草”。那幸福的花草,就是我们;她又像一支蜡烛,照亮了他人,燃烧了自己。我爱我的老师!
我感恩那些辛勤劳作的环卫工人,他们起早贪黑,就是为了让城市更洁净,更美观。无论天气如何,他们都始终如一地辛勤地劳动着,他们行动美,心灵更美!
感谢我的朋友们,他们给我无私的帮助,让我感受到了友情所带来的快乐。在遇到困难时,给予一丝丝鼓励,让我重拾自信。在伤心时,又给予一些安慰,使我心里温暖。快乐时他们又在身旁与我共同分享。朋友是我今生最大的财富。我相信,友谊万岁!当然还有许许多多让我感动的人……
因为世界上有这么多人为我付出,所以我要怀着一颗感恩的心去回报他们,回报全世界!