让我感动的作文
生活中有许多让我感动的事,但这件事却让我印象深刻。
20xx年4月23天日下午,我在里浦过交流会,我坐在椅子上看那微微旋转着的木马,上面坐着许许多多的小朋友。听别人说,这就叫旋转木马。听了这个名字,我忍不住心中的好奇,想去坐坐旋转木马。于是,我求着妈妈,让她答应我去玩,妈妈只好答应了,但是又不放心我一个人,就让叔叔陪我去玩,到了旋转木马区,先付了钱,叔叔就跟我一起上了最大的旋转木马上面,旋转木马开始转了,我很开心,就在我们玩得尽心的时候,叔叔的电话突然响了,叔叔就把我一个人放在了旋转木马上,他去接电话了。
旋转木马停了,一不小心,我从旋转木马上面掉了下来,又撞到了旋转木马的下面旁边的那个洞里,谁都不会料到,那个洞里有很粗很粗的钢丝!我撞到了那几根钢丝上面。只见我的头上头破血流,小小的身体被撞在很粗的钢丝上。疼得我嚎啕大哭!就在这时,在妈妈店里的外婆,她正在削苹果。突然,她听到我的哭声,直接扔掉削好的苹果。随着哭声,外婆找到了受伤的我。看到了眼前的这一幕,外婆惊呆了,直接抱起我,外婆用尽她的力量向医院跑去。外婆把我送进了急诊。医生说:“幸好没有让钢丝进入头部,不然的话就要做手术了。”外婆这才放下心。
我才发现,外婆为了我的事,竟然瘦了10斤!