三八节的作文
最近几天,我一直掰着手指头算。算什么呢?快到“三八”妇女节了,妈妈为我劳累了一年,我要送妈妈一样礼物。
送什么好呢?送一幅画?不行!我常送妈妈画。我要送一个新鲜的礼物!我左思右想。对了!送妈妈一个戒指,用一个小盒子装起来。我看见爸爸那里有一个小图钉盒,于是就拿来用。先用卡纸包起来,然后用红卡纸做了一个小爱心,贴在小盒子上。好了!一个精美的小盒子做成了。再做戒指。先用黄色卡纸做一个小环,再用粉色卡纸做一个宝石贴上。然后写一个小纸条,只上写着:“妈妈,节日快乐”!妈妈下班回家后,看到我亲手制作的礼物,别提多高兴了。我看到了,妈妈疲惫的脸上露出了幸福的笑容。