父母作文
我们要感恩的人有许许多多,他们都像海底的珍珠,无穷无尽,在闪闪发亮,我们要感恩的人,可以是同学,老师,朋友,父母…但我选择父母!
我们应该学会感恩,感谢父母是他们给我们生命,是他们让我们看见这个色彩斑斓的世界,是他们把我们养育成人,没有了,他们就没有我们,因此我们要感恩,感谢父母!
长怀一颗感恩的心,这个世界在我们眼中就会变得愈加美好,同样的一枝玫瑰,有人说花下有刺,真讨厌,有人说刺上有花,真好,看到刺的人挑着毛病,盯着不足,他们注定是不快乐的,而那些看到花的人则有着感恩的心,尽管扎到手,但那些字却有芬芳的花朵,于是他能感受到幸福,所以拥有感恩心的人是幸福的。
我们的父母把我们从婴儿养育成人,直到我们有能力独自生活为止,是他们让我们上学,是他们让我们,上学是他们让我们从无知变得明理懂事,再把我们养育成人的过程中,他们经历了无数的苦难,但是他们从未抱怨过,因此我们更应该感恩感谢父母啊!