父母作文
感激生育你的人,因为她们给你生命;感激抚育你的人,因为她们给你精彩;感激陪伴你的人,因为她们给了爱你。
在一个淋沥的季节,有一个女孩出生,她的父母紧抱着
她,深深的看着她。从此着女孩就生活在一个贫穷而辛福的家庭。女孩的父母非常爱这女孩,女孩拥有她父母的姓氏,女孩的父亲希望将来有所成就,受到别人投来的目光,所以女孩的名字就有了第二个字“佩”女孩的母亲非常爱这亭亭玉立的女孩,所以女孩的名字就有了第三字“珊”
女孩非常爱笑,也笑的很甜,因为女孩一直都浸在父母的爱的河里,受尽父母的保护。女孩的父母非常疼女孩,生怕女孩受到危险或病菌的入侵。
女孩十五岁的那年,女孩得了严重的耳道炎,女孩的父母着急得命都快没了......
有一天女孩的父母带着那怕打针怕吃药的女孩到本县的医院治病,最终女孩受不了治疗的那种痛苦,最终眼泪直流,那时女孩的母亲紧紧的抱着女孩。还用心疼到声音都沙哑的声音对女孩说:别怕,我的宝贝,妈妈在着。而女孩的父亲在一旁眉头锁紧站在那儿疼惜女儿。。。。治疗并没有使女孩恢复健康,反而雪上加霜那种疼痛每一个晚上都折磨着女孩的耳朵每一天晚上都会被耳道炎的发作而痛醒,每一次醒来,女孩的母亲就会摸着女孩的头讲过去的故事,分散女孩集中力,减轻女孩的痛苦;而女孩大的父亲会端水拿上止痛药喂女孩吃白天女孩的父母带着女孩去复胗日复一日,女孩的病没有得到好转,女孩的父母就更加着急了,并一下子决定带女孩出城治病,医生说:耳朵已经严重发炎了,光吃药不行,要打一些消炎大的针。可是女孩害怕。女孩打针时女孩的父母紧抱着女孩,都对女孩说:别怕,爸爸妈妈会永远陪着你的何况现在只是扎一下,没事的。女孩很听话的打了针,以为她知道她的父母不会骗她的。
女孩的病终于好起来了。可是女孩的父母还是不放心,每天都要女孩吃补品。
我而作为着个女孩,我深感辛福。
我时时刻刻都在亨受你们的爱,你们的爱是那么平凡,平凡得就像空气那样让我感觉不到它的存在;你们的爱是那么伟大,伟大得就像空气那样,缺少了它,我的人生将会变成真空,没有花草,没有雨露,没有生命`````````
我踏进中学以来,我学会感恩老师。感恩同学,感恩所有帮助过我的人。可是让人羞愧的是,一直以来我都没有领悟出,其实我最最需要感恩的人是你们两
谁言寸草心,报得三春晖。
现在我更明白,您们也许并不一定要我听到我说出“感谢”两字,您们只希望我在人生的道路上活得辛福快乐您们就满足了。
我会把您们的点滴记在心中,把它们化为动力,努力学习。以优异成绩的回答您们。在未来,我会成为一位有所作为的人,让您们安渡晚年
但是我最爱的,也最爱我的父母,我要把着埋藏在心里一直没有说出口的话说出来:谢谢您们,我作为您们的女儿我非常辛福,您们辛苦了。