我的爸爸妈妈很爱我,虽然有时候他们会打我,骂我,但我知道他们是为了我好!
那一天,天气很冷。我在家楼下运动,没过半小时就流出了许多汗水,我马上脱下衣服,坐下休息。
妈妈在我身边,就急忙阻止我,说:“休息时不能够脱外套,不然你会感冒的。”“哼,我才不呢!”妈妈见我反抗,就无可奈何地板着面孔。
等我高高兴兴地回家时,我就感觉到了鼻涕越来越多,头还晕晕的,妈妈发现我不舒服,就说:“你这是感冒了!快点回家多喝点水,然后再吃点药!”我不相信我感冒了,但我发现反抗不管用,就只好按着妈妈说的办了。
果然!不过几天,我马上就不流鼻涕了。这时我才明白原来妈妈说的是真的。
父母有时候会责备我们,但是那是为了让我们意识到自己的错误,从而改正。并不是不爱我们。我爱我的爸爸妈妈。