许多人都向往能拥有多啦A梦,阿拉丁的神灯等,能帮自己实现愿望的东西。假如有天真的有能帮你实现愿望的东西出现了!我会许什么愿?那你呢?
我想我会许——永远不会忘记任何事,快乐的、伤心的、伤心的、失望的都希望能永远记得,因为它发生过,他是我回忆里的一部分。但我最不想忘的事是“和好朋友们一起做过的任何事”因为,他们是我的同学也是我的朋友,我们一起打球过、开玩笑过、被老师处罚过,不管做什么都很开心,所以我不想忘,这也是我的愿望。
口说不想忘,并不是这样就能实现,那么我用相机、日记呢?利用这些把发生过的都拍下来——写下来,是不是全就不会忘记了?我也希望!
能记住和朋友做过的所有事;能记住发生的所有快乐,真是幸福阿!如果有一天,真的实现了,那么我一定要把我的喜悦分享给大家,让大家一起来享受这份快乐。