你开心,我开心,大家都开心。有好的事情分享,有开心的事情分享,让你开心,我开心,大家都开心。俗话说:如果你和困难分享快乐,那么我会和每个人分享快乐。当你遇到困难时,你会有朋友和你分享。
在一次事件中,我终于感受到了分享的喜悦。我跟你说一下。现在和我一起回忆。那天老师让我同学把译林搬到楼下,一楼,二楼,三楼,四楼,终于做完了。我的心都快疯了,我想赶紧飞过去把自己的译林找回来。老师开始发,刚发给我。我像老虎一样贪婪地读着。我很开心,很开心。放学后,我打算把这两本书给补习班的好朋友一起读。他们很开心,我也很看得起。这种快乐不是得奖的喜悦,而是分享的喜悦。
这就是整个事件发生的原因,所以要懂得分享,分享是人生最美的花朵。