我向大家推荐一本好书,书名叫《做内心强大的自己》,作者是彭凡。
这本书一共写了一百个励志成长的小故事,有的惊险刺激、有的幽默滑稽每个故事最后都能让我们懂得一个重要道理或精神,比如勇敢、勤奋、乐观、坚强
有同学看到这本书的封面,直接把它当作漫画书了,还有人甚至以为看了没用。其实虽然里面的故事较为简短,但内容不亚于很厚很厚的那些书。
我推荐这本书的原因是它对我的帮助特别大,我是从二年级就开始看这本书的,到现在还是爱不释手,是书中的故事启发我逐渐改掉了一些毛病,我相信别人也会这样。
所以,听了我的介绍,心动不如行动快去买来看看吧!