今年暑假,我和家人来到了广州长隆野生动物园游玩,动物园内树木长得可茂盛啦,动物们在里面快乐地生活着。
我们第一站来到了“丛林发现”,一眼就看到狒狒打着肚子好像在欢迎我们的到来,抬头一看,有几只鹦鹉站在树上不停地叫着,他们的颜色可多了,有绿色、红色、黄色、蓝色……其中一只鹦鹉可会学人说话了,我们跟它说一句简单的话,它就学一句,比如我们说一,它也说一。
我们又来到了蛇洞,蛇的样子是胖胖的,身子是粗粗的,我走过去的时候,蛇一动也不动,我猜一定是前面的游客拍照的时候,蛇都拍腻了;我又猜,它一定是睡着了,不想拍照。
紧接着,我们看到了白虎跳水表演,饲养员用绳子将肉绑住,递过去给白虎吃,白虎站在地上,使劲往前一跳,就吃到了肉,可整个身子却掉进水里。
我还看到了动物大联欢,最搞笑的是,一只调皮的猴子学人做动作,它做得不好,工作人员叫它下来不要再做了,可当工作人员正要表演的时候,猴子突然推了一下,把那个人弄倒在地,它就拿起椅子抱到头上,直接走了。
看完了表演,美好的一天就这样结束了。