愤怒的作文
我妈妈有一头秀丽的长头发,一双炯炯有神的眼睛。她是一位幼儿园老师,对小朋友都很温柔。可是在我的眼里,她是一个愤怒大王。
每当她皱起眉头来,就是要生气的征兆。她动不动就生气,哪怕我做错一点小事,她也会发大火。
有一天我没带作业纸,有一篇作文就不能完成了,我想:不一定要今天写,明天写也行吧。于是我看起书来,别看我在看书,其实我心里一直在琢磨:我没写完作文就看书,妈妈会批评我;如果我告诉她我忘了带作文纸,她也会批评我,不管怎么样,我都会挨批评……
还没琢磨完,妈妈就怒气冲冲地走过来,那锐利的眼神里充满了愤怒,她生气地说:“作文写完了吗?”我战战兢兢地说:“还没……”“我知道你没写,没带作文纸,但是你如果没写完,今天你就不要去上学了!”
你们看我的妈妈是不是很不讲道理呢?我想她可能把耐心都给了幼儿园的小朋友。虽然妈妈总是生气,但是我知道,只要我自己做好,她就没有生气的机会了。