随着年龄的增长,我从报纸、新闻等地方了解到,还有一些和我差不多大的孩子,因为经济困难,在家里读不起书,尤其是在农村。他们中的一些人因为路途遥远,每天总是早起天黑。
我多想献出我的爱。让很多同学把自己用过的全新书籍捐给那些家庭困难的同学,让他们也知道很多知识,为祖国增光添彩。
我多想献出我的爱。冬天,让他们好好打扮,不要生病,让他们觉得这个冬天很温暖。社会没有忘记他们。每个人都是社会的一员。
我多想献出我的爱。让有家庭困难的人不需要每天都很累,这样回家就能照顾好家人,让家人充满一种亲情的感觉。让老人和孩子过上温暖的生活。
我多想献出我的爱。在农村建一些养老院是不收费的。让留守老人在那里度过幸福的晚年,也让孩子安心工作,让孩子安心学习。
我多想献出我的爱。为运动员备战2008年奥运会创造更好的条件。让建设者在建房的时候注意方位。让阳光照耀在房间里,给奥运选手增添不少信心。
付出爱应该是一种时尚和自觉的行为。想一想,如果每个人都付出一点爱,无论付出多少,也是一颗心,这样社会才会更好。