放风筝的作文
“呜!”“呜!”一阵柔和的春风风吹走了冬天的沉重,春天的轻盈,草的蓓蕾和我们手中的风筝。快看!风筝、欢乐、童心在校园里飞扬。哇,原来我们周六(七月)要举行放风筝比赛!啊,好大的章鱼啊!不,它是一只高章鱼,那么是谁放的呢?是鲁先生的。老师就是老师。的确,出众的——可以把风筝飞得很高,比第二个高好几米。
嘿,那个糟糕的“奥特曼”是谁的?当然是我可怜的孩子!虽然我是菜鸟,但是我的风筝还不错。仔细算了一下,我甚至可以排第五!可惜距离第四名黄征还有很长的路要走!不过我也很满足,因为为了这方面的第五名,我经历了各种磨难和困难!——本来几次风筝都没放过,平时连碰都没碰,更别说经常玩了。但是为了不被同学嘲笑,我经历了一些磨难。起初,我带着风筝到处跑,在操场上跑了一圈,但没有成功。该死的风筝就是飞不起来,让我累得上气不接下气,手也很可怕。最后偷了老师的技能,风筝勉强飞了。我不禁高兴得跳了起来。但是好景不长。因为我天生笨,虽然风筝飞了,但总是几分钟就坠毁了。看到同学如此兴高采烈我还能落后吗?再难也要熬过来,就一直捡着跑……重复了这么多,终于找到诀窍了——。风筝要坠毁了,就逆风跑吧!就这样,我学会了放风筝,从菜鸟变成了大虾,开始喜欢放风筝。看我阎长阳可怜的“奥特曼”又进了一大步,几乎和第四名一样高.
美好的时光总是短暂的,这个快乐的体育课很快就会以一阵音乐结束,但风筝的故事并没有结束。我相信我的风筝会再一次悠悠的飞起来,我会再一次尝到摘心的苦与甜!