奋斗作文600字
这不,我就要成为一名中学生了,人生第一个坚信的航行即将出发。而我则是船长,驾驶者船驶往远方。
在海上必定会遇到灾难,但都不会让我停止前进的步伐,因为我用奋斗为武器,用汗水为食物,坚持与它们抗争。小学,我是行驶在微波荡漾的湖面,身边还有家人的陪伴。而当我们行驶到入海口时,却只有我一人笔直前进在海面。
只有我拼尽全力时,才可以拉住帆布。在危机到处都存在的周围,只有打起十二分的精神和一百分的集中才能勉强撑住。从亲朋好友口中得知到了初中的路是多么的不平坦,一路上的危险是无处不在。但竟然选择了这条比一般海面还要艰辛的航线,就已经没有说后悔俩字的机会了。因为吃得苦中苦,方为人上人。只有拼搏后才有不一样的结局。到那时的人生又会是不一样的场面。
今日快乐了,明日就苦定了。我带着奋斗和汗水,以它们为武器和食物。肯定有能够进入高等学府的那一天。只有奋斗了,我就会是山外之山,人外之人。
我到宝藏的那一刻,我就能去到梦想中的任何一个地方。靠双手的拼搏和自己的努力奋斗。是会打出自己的一片红山领土的。在那个地域中,我就是无人能敌的。
奋斗二字包含了太多。它就像是一张彩票。当它被人买走时,那个人的命运就此改变。他会拥有自己的梦想,并为之而奋斗,奋斗加奋斗加汗水等于成功。光图快乐的是未来的苦力,发愤图强的绝对是未来的顶尖人才。就因为一步,后面的路就会是两个模样。
要吸取前后经验,不走老路子,既然选择了就一定要坚持到底。否则就是半途而废。
这条路不好走,我要带着奋斗和汗水,以它们为食物和武器。