分别优秀作文
妈妈和爸爸马上就要出国旅游了,其实就是去美国看哥哥。哎,马上就要和爸妈分开几个星期了。
妈妈说,到时候我就跟表姐一起睡。哎,从前都是一个人睡一张大床,而且整个房间都是我的。
以后,要跟表姐睡一个房间了,哎,我的大床,再说了表姐还是一个十分严厉的人,以后还要归她管着,想想都可怕。
不过妈妈还说了,可以跟她说要什么礼物,什么都可以,老妈真是太好了。
不会像以前,我看上了什么东西,妈妈都说:这些买来有什么用哦!我现在可以选择自己喜欢的东西,妈妈也不会反对,我就可以把妈妈以前不让我买的都买回来。
妈妈这几天对我比以前更好了,简直就像变了一个人似的。每天托管回来以后妈妈都会给我准备好吃的水果,对我特别好。妈妈还说:“要好好听小姨和姐姐的话。”哎,妈妈爸爸到了那边,我又该怎么联系他们呢?真是让我有点舍不得。
即将要去小姨家生活了,小姨一家都是十分严肃,哎,我以后就要被小姨管着了。
即将离开我那愉快的家,走向另一个严厉的家。
哎,即将到来的分别呀!真是让人希望慢点来!