分别优秀作文
那是一段多么美好的时光呀!我们一天天在成长,时间一天天的流去。转眼间六年过去了。由于学区不同,我们来到了各自不同的学校。我是多么怀念那一段美好的时光呀!
一切都像昨天发生的那样。毕业考后,我们六年级举行了毕业晚会。那场面非常的壮观。总校的校长。分校的校长。全部都聚集在一起。舞台上表演着一个个表演。有跳舞的。有唱歌的。他们展示着自己优美的舞姿和嘹亮的歌喉。接下来是校长致辞。致辞完后,我们随着音乐退场。
还记得有一次,我跑步的时候不小心摔伤了。膝盖摔了两个血窟窿。同学们关心的问候我。老师赶紧把我带到卫生室去消毒。然后就是妈妈过来了。她把我带到医院去。经过一番的治疗后,我下午又回到了学校。同学们又关心了问候我。"没事儿吧?没事儿吧?"看着同学们那着急的眼神。我回答道:"没事儿。″那天上午的课我没有听。我在做作业的时候遇到困难的题目。同学们也热心的帮助我。我非常的感动。那天回家后,我把落下的课都补好了。那天,是我最快乐的一天。
但现在,我们分别了。各自到了不同的学校。有不同的新环境新朋友。但这对我们来说,也算是一种远行吧。