春姑娘迈着轻快地脚步,披着花花绿绿的衣裳,悄悄地降临人间。“春天在哪里?……春天在那小朋友的眼睛里……”我边唱歌边寻找美丽的春天。
春天在空气中和小朋友们捉迷藏。一阵风吹来,春风轻轻地吹拂着,像妈妈的手轻轻抚摸着我们的脸。多么温暖,多么舒服呀!春风带着清新的土地的气味,带来了芬芳的花香……
春天在田野里。桃树、梨树,争先恐后地捧出最美的笑颜,红的像火球,热的无法阻挡,粉的如彩云,绚丽勾人的心魂,白的似瑞雪,纯法令人神往。小草从土地里冒出了嫩绿的新芽,她好像响应春雷的召唤,用自己寸绿的身躯,装点这美丽的世界。各种野花也随着春风慢慢地盛开了,像赶集似的聚拢来,给春天带来许多生趣。
春天在天空中,春雨霏霏,忽而“滴滴答答”跳跃鸣笑,忽而“沙沙刷刷”轻拔琴玄。忽而“噼噼啪啪”奔放欢喝,不时变化着各种调子。让大地上的万物复苏。小鸟在春姑娘的带领下唱着动听的歌,翩翩起舞,给春天穿上了美丽的迷彩服。
“春天在哪里?……春天在那小朋友的眼睛里!”我终于找到了五彩缤纷的春天。