考试的反思作文
至于我现在的学习状态,感觉还是不够努力,还有很多地方需要改进。
我期中考试成绩很好,但是。可能有些自满,让我无法安静的学习。我发现我的学习状态不如以前了。以前每天都要花课外时间看书写字,现在不行了。我在反思自己为什么会这样。爸爸妈妈整天唠叨我,我才能好好学习。我知道学习的重要性。我控制不住自己。毕竟我玩游戏。学习就有趣多了。语文,数学,全科,但是为什么英语这么差?科学一直是我的弱项。感觉努力学了,但是没有效果。考试不就是这么多分吗?说实话,我现在很担心,因为快期末考试了,如果不能调整好学习状态,我知道我会输的很惨。被我打败的人会跳到我头上。我是一个很有竞争力的人。我知道我不能再这样下去了。时间过得很快,我在做作业,没怎么注意。我在玩,同学们在努力学习,我在学习,他们家还在学习。燕子去了,回来了,杨柳凋零,再绿,桃花凋零,再开。但是我的时间一去不复返了。昨天是当时迈出的每一步,也是历史。学习状态是我最大的问题。r的态度没有以前那么认真了。遇到过很多难题,想多了解一些,想退出。我知道我自己也不是一个聪明的孩子。但是我觉得不遵从内心不适合我。我想努力,我想超越所有人,我知道。我是最厉害的。态度大于成就,态度也决定一切。我必须抓紧每一分每一秒努力学习。我不指望最后会后悔自己。