烦恼学生作文
好学生?很多同学们看了都会想:好学生受尽老师,家长的表扬。怎么会有烦恼呢?其实,好学生的烦恼可能比坏学生还多呢!下面就请听我一一道来。
1、好学生必须得听老师的,哪像那些差生,无论怎么犯错,老师都觉得他本来就是一个坏孩子,懒得管他。可好学生就不一样了,一犯错老师就说:“你真是让我失望啊!唉!”“我对你的心思都白花了!”或“你难道应该这样吗?”等等,难道坏学生就有不被这样说的权利吗?唉!
2、好学生必须得听家长的,犯了错,脾气暴躁点的家长会打你一顿。就算是脾气很好的家长也会让你经历一场“暴风雨”。还会有很多责罚,让你望而生畏。
3、刚刚那两条还不算什么,这一条是最让我无法忍受的。“乖乖,去把被子牵了,把饭煮了,把……”听,妈妈又在唠叨了,她的唠叨还好一点,但是说了就要马上做,她自己却去玩电脑!请你设想一下我每天在家里忙得团团转,妈妈却悠闲地吹着口哨打电脑的情景。我好可怜啊!
现在,你还想当一个好学生吗?我反正不想了。唉,我这可怜的娃娃!