烦恼的作文
从前,有一只熊猫,他有一个很大的烦恼,你能猜出来是什么吗?
有一天,熊猫去一家名为"彩色照相馆"的摄影馆拍照,他做了一个个有趣的姿势,摄影师耐心地拍着。可是,三天后......
三天后,熊猫气的把摄影馆砸了。原因仅仅因为熊猫发现照片上的自己还是黑白色的,便跑去摄影馆破口大骂:"哼,什么彩色照相馆,都是骗人的。"
三天后,熊猫掏了几十张百元大钞买了一个彩色液晶电视机,正好电视播出的是关于熊猫的视频,他发现,电视中的熊猫也是黑白色的,他气的又把电视机砸了。觉得彩色电视还不如黑白电视机呢,又贵又没有色彩。
十天后,熊猫很伤心,他发现自己眼圈变大了,熬出了黑眼圈,他听养生专家授课,每天早睡早起,可以去除黑眼圈。熊猫照做了,可是,黑眼圈不但没去除,反而更加严重了,他把养生专家的家给砸了。最后发现原来不是别人的错,而是自己的原因,自己的颜色就是黑白两色而已。
突然有一天,熊猫想到了一个绝妙的办法:把自己染成彩色的。染成彩色之后,彩色熊猫就高兴地在大街上疯狂奔跑,高喊:"我是彩色的啦,不是黑白的。"熊猫疯狂的举动险些撞翻好几辆车,其中一辆是马戏团的车,他们看见熊猫很奇怪,就把熊猫抓了起来。
熊猫被抓进了马戏团学特技,叫苦连天,在钢丝时差点掉下去,辨认有毒饮料时差点丧命......许多人慕名来看这只彩色的熊猫,里三层外三层,对着熊猫指指点点。
现在熊猫有烦恼更多了:被许多眼睛盯着,马戏表演,被马戏团人打,被拍照,被小朋友欺负,没有自由日子。