烦恼的`作文
什么?吃货的烦恼?吃货能有什么烦恼?那可多了去了,什么烦恼?当然是钱咯。是的,身为吃货的我也是在烦着钱。
虽说我有自己的“小金库”,但是零用钱总是少之又少,简直就是一个手指头的数目。无奈那些冰淇淋,巧克力,薯片,热香肠什么的又总是在我面前瞎晃,典型的“口水直流三千尺,无奈只看不能吃!”而当可以跟妈妈“领工资”的时候,我就像是在沙漠中找到水源的落难人,高兴的又蹦又跳,也应此常糟姐姐的白眼。
说到烦恼,身为吃货的我,也不只是烦恼钱,也烦恼妈妈的嘴。比方说,麦当劳里的炸鸡翅有寄生虫,不能吃,有鸡肉的汉堡也不能吃;或者就是,冰淇淋吃太多对身体不好;不然就是,他们那些热香肠都不知道放了多久了,要是过期的就不好了。拜托,那些香肠我昨天亲眼看到他们去买的好不好。不过妈妈也是出于对我的关心啦。
说到吃货,我不得不得改掉了。记得有一次,我放学回家,一进门我就嗅到了“能力来源”的气息。我被勾的“飞”去,看到桌子上的蛋糕我口水直流,三两下就把它“铲除”了。妈妈知道后骂了我一顿,我才知道那是给表妹过生日的。
吃货有烦恼,想吃小美味,无奈买不了;要吃货帮忙,吃来马上到!但吃货心可有,人格自尊也不可无!