烦恼作文
快接近考试了,有一大堆作业要做,真烦。先要做语文、再做数学、还有英语,这些多要做真纳闷!可是这又有什么办法呢?
我的语文、英语方面还算挺好,可是数学我可就惨多了。一想起数学我就还害怕紧张,就想不出答案。拖着时间越久越写不出来。假如我有一本时间日历该有多好啊!一翻时间就过了,这样就能够不用考试啦!可这是不能够实现的,心里烦恼极了。这可怎么办呢?
还有妈妈老是在家里管着我,让我写这个,写那个。我不明白妈妈为什么不理解我,小孩子也应该有自己的空间呀!我真希望大人们能够换个角度来想,如果他们被大人指指点点他们会开心吗?
唉!成长的烦恼真多啊!