小时候,我有很多烦恼,但我记忆中最深刻的烦恼,竟然是因为我脸上的胎记!
镜子中出现了一个女孩儿,她有着水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁,一张樱桃小嘴,一身雪白雪白的皮肤,没错,这个女孩就是我。
二零级的我朋友非常多,然而因为我的胎记发生了不愉快的事,一次中午吃了饭,张芮西突然送了我一个文件袋,几分钟后又跟我要了回去,我心不甘情不愿的把东西还给她,我出教室散步,不料听见张芮西竟然说我有熊猫眼,还笑话我,一回家,我撅着嘴,妈妈关心的说到怎么了?女儿!妈妈张芮西嘲笑我,还给我取外号我哭着对妈妈说慢慢拍,拍我肩膀,让我别伤心,她有办法。
第二天午休时,张老师叫张芮西过去,又一会儿叫我过去,信誉金我做错什么事了?原来是让张芮西跟我道歉,我拍拍胸膛松了口气。张芮西极不情愿的说:“对不起”我笑着说没关系!张老师笑着拍着我们的肩说去玩吧,又让张芮西以后不能给别人取外号,才放了我们。