烦恼的暑假作文500字
一到了暑假,天气便炎热了起来,游泳便成了许多人的娱乐方式,然而我的悲剧也就此发生了。
爸爸妈妈等我一放假,就帮我报了游泳培训班(即使我早已学会了游泳),于是从7月10日开始,每天的晚上的七点半到九点,我便泡在了游泳池中。这时的游泳池早就不是一个快乐的乐园,仿佛变成了一个巨型的牢笼,我也失去了与外界的任何联络,只能在这张无形的巨网中拼命的游来游去。然而,这还不是最槽糕的事情,最糟糕的便是有一位老师在旁边看着我,也就是我们的教练。游泳教练也不是一般的严格,整天逼着我们有五六十个来回,即使到了休息的时间,我们也只能待在原地不能动弹。当然,这么严格的老师肯定有一套严格的规章制度,一旦我们有错做的地方,会被老师立即惩罚,比如水下360度自由转体,不如不带泳镜被泼水20次,比如后空翻等,这些招数我几乎每一个都试了几次,可谓心酸不已。
当然,我也有严重的游泳后遗症,那就是中耳炎,中耳炎,是耳朵的一种疾病,主要原因是用嘴巴将水喝入,导致耳朵的疼痛。去年我就犯了这样的毛病,可谓是痛的要命,耳朵一直处于疼痛的状态。如今每次游泳一结束,我一定会用棉签好好的检查耳朵,将里面的水处理干净。但这方法经常不奏效,只能通过不停地跳跃,才能让水从耳朵中流出。
哎,游泳就是这么件让人烦恼的事,我也只能继续下去。