我的烦恼六年级作文
在安静优雅的猫咖里,有很多不同品种的小猫慵懒的躺在椅子上、沙发上、桌子上。还有几个小孩在悠闲的逗猫。
考完试我和好朋友去猫咖。
我和好朋友先到二楼选了个座位,点了点吃的。等餐过程中我和好朋友拿起逗猫棒,迫不急待地去逗猫。小猫看到逗猫棒上的老鼠拼命扑了过来,并随着逗猫棒上蹿下跳,样子十分可爱。
我们的饭菜上来了,闻到香味,小猫们赶紧围了过来,随时准备偷我们的食物,那个小馋样也十分可爱。
这时我突然感觉鼻子、眼睛都很痒。开始我怕妈妈担心,自己去了楼下卫生间,先用免洗洗手液给手消了毒,然后用手用力地眼睛。紧接着,我感觉眼睛特别胀,还闭不上。我照镜子一看,眼睛又红又肿,心想:完了,我眼睛是不是要失明了!我惊慌失措,赶紧跑到楼上找妈妈。
妈妈看到了比我还紧张,妈妈一把抱住我,看了看我的眼睛,紧张的问:“这是怎么了?要上医院吗?”这时旁边的阿姨过来看了看,镇定地说:“没事,就是过敏了,用不着去医院。”妈妈反复确认后才镇定了下来。
阿姨给我买了脱敏药,我赶紧喝了下去,然后就收拾东西走了。这次猫咖之约就这么结束了,但我们还没玩够。
后来我去游泳鼻子也不停的打喷嚏,也是鼻炎惹的祸,对水中的氯过敏。
我沉默不语,特别失落,由于过敏性鼻炎,猫咖是再也不能去了,游泳也得少去了,我还要多运动。