六一的作文
今天是我盼了好久的日子,今天就是六一儿童节。每个班都准备了一个精彩的节目。
表演在学校的操场上进行。有的班又唱又跳,有的班表演童话剧,有的班演奏乐器,还有一些老师表演杂耍、魔术、变脸和喷火。
我最喜欢的是魔术表演,有三个节目。第一个节目,魔术师拿出一根魔术棒,他拍了一下手,魔术棒就开出了一朵花。第二个节目,他拿出一个空的袋子,可是,他从里面拿出了小盒子和塑料花等等好多东西!我觉得特别像哆啦A梦的小口袋。最后一个节目,魔术师请了一个小朋友帮忙,他让小朋友站在自己前面,然后把一张旧报纸塞在那位小朋友的背上,又将一大瓶可乐倒进报纸里,奇迹出现了,他竟然变出了一朵塑料花。后来,他又问那位小朋友有没有凉飕飕的感觉,小朋友说没有,只有痒痒的感觉。
魔术表演完了,同学们都热烈地鼓掌,我也觉得很精彩!
六一真快乐啊!