六一的作文
“六一儿童节”那天,我们全家人和我的好朋友一家一起去玩,我们开车去了河源市的一个温泉小镇。
我们开车先走高速公路,然后走山路,山路十分的陡,弯很多,我们坐在车上感觉好刺激。大约开了4个小时,我们到达了温泉小镇,小镇里的风景可美了,那里很多高山,山上长满了各种各样的树木,远远的看去,就像走进了原始森林。小镇的旁边,还有一条小河,河水可急了,小河的两岸长了很多树,看上去很美。
我们住的酒店不像城市里的高楼大厦,而是看上去很古老的一排房子,房间里的床也很古老,我们看了很高兴,大家一起在房间里照了很多相。每个房间里还有一个大大的温泉池,晚上我们一家人在温泉池里泡温泉,玩得好开心。晚餐时,我们吃了好多当地的特色菜,有走地鸡、笋子、鱼、蔬菜等,好好吃。
我们玩得开心极了,真是个快乐的六一儿童节!