快乐的六一儿童节作文
今天是六一儿童节,全国的小朋友都在欢庆六一。
我们的学校也不例外,唐老师说过要给我们一个难忘的六一。由于学校的学生太多,分为两个阶段欢庆六一,我们1--3年级的学生安排在下午1:30到校庆六一。
我今天起的特别早,心情好极了,因为今天是属于我们小朋友的节日,唐老师叫我们每个同学都要自带一份碗筷,我猜想是不是要为我们举办一个美食大会啊!想着想着心里美滋滋的,因为我平时就好吃,时间一分一秒过去了,我一看表快1.30了,我赶紧拿起碗筷装进袋子里,就往学校走去,不一会儿我就来到了学校,校门口挂满了气球,还有七个大字“快乐六一食博会”,果真像我想的一样。我一踏进校园,就看见操场上新搭建的大篷,我不由自主就往那边走去,里面摆满了各式各样诱人的小吃有:冰淇淋、香酱饼、蛋糕都是我的最爱馋得我直流口水,现在是看的到吃不到,因为食博会还没开始,我吞了一下口水依依不舍地往教室走去。同学们都来得很早差不多都到齐了,我们耐心地等待着没多久食博会钟声敲响了。
食博会正式开始了,我们的心情激动不已。学校规定由每个班的班主任来发食博卡,拥有食博卡才能品尝美食,唐老师怎么还没来啊,没有食博卡就不能参加了这可怎么办?同学们开始喧哗起来,吵得吵、闹得闹,我们都快把教室吵翻了天。这时吴校长进来了,大家安静、你们的班主任临时有点事要晚点才过来,由我来给你们发食博卡,吴校长发完后笑着说道:你们这群小毛孩,快去品尝美食吧!
校长一说完,我们就像热锅上的蚂蚁得救似的全部跑出去。我看着前面各种小吃,我恨不得每样都品尝,卡上写着只可以任选五种食品,我们看的眼花缭乱在美食前绕了一圈,大家都挑了自己的最爱,开始狼吞虎咽起来。唐老师笑着来到我们的身边,同学们六一儿童节快乐!大家吃饱了吧!
有个任务要你们完成,让你们当一次评委,请给自己最满意的食品投上一票。我们纷纷来到它们的面前,我把票投给了一年2班推荐的食品甜蜜蜜,食博会到这也接近了尾声,我摸了一下我微微鼓起的小肚子,打了一下嗝、太饱了满意极了,这真是个难忘的六一儿童节!