快乐的六一儿童节作文
就在昨天,我们老师跟我们宣布了一件好消息,老师说;“今天是六一儿童节,今天下午可以带零食!”我们一听,都高兴得乱成了一锅粥,我们或不回家的都是要带零食的,吃小饭桌的人就要受苦了,要打电话让家长送零食,那一天我还编了一个故事;
从前,有三个穷人,他们都是在王八村,有一天,他们在要饭的时候看见了彼此,第一个穷人叫王拉,第二个叫王轩,最后一个叫王玖,有一天,他们在一个叫时尚街的一条街上散步、要饭,突然,一只烈鸟飞过来,一头撞在太阳上,把它烤焦了,然后落了下来,王拉和王轩先跑过去,两个人争着要这只烈鸟,王玖走过去,说;“我要鸟的下半身!”王轩说;“我吃鸟的上半身!”王拉说;“我吃鸟头。”三个人一同砍下了鸟,把自己的一部分带回家,突然,三个人又在一起说话,都觉得不对劲,王拉说;“我的最少,我觉得王轩的一只翅膀应该分给我!”王玖说;“我的一只爪子太小,我觉得应该把王轩的另一只翅膀给我吃!”王轩本来没什么可说的,一听他们都要我的翅膀,王轩说;“我给你们的话,那我就最少了,你想想,要是把我的翅膀拔去,我就只有一个肚子和一只爪子了,不公平。”他们俩一听,一起说;“肚子最好吃,这这是一只母鸟,鸟妈妈肚子里有蛋,她要生蛋,你不就可以扒开肚皮,吃掉里面的蛋吗?”于是,一人一只翅膀,提留着鸟回家了。
第二天,三个穷人都看上了一个美女,也是在王八村的,她叫王安娜,王安娜是这里的美女,是公主,三个人都给她写了一份情书,可是,王安娜偏偏娶了三个穷人里面的王轩,长得也帅,但是就是个没钱的“穷光蛋”,王安娜的爸爸妈妈是有名的大力士,它们一个手指头就能举起来老大老大的石头,一只手就能举起十个哑铃那么重的大哑铃,王安娜的妈妈生她的时候,因为生了两次,王安娜有一个妹妹,长得也挺俊,王玖就娶了王安娜的妹妹,王丽娜,王丽娜和王玖生活得好好的,偏偏让王拉给纠缠住了,王拉也想娶王安娜或王丽娜,所以他没有结婚就死了。
这个故事我今天就打到博客上了,请以后大家多多关注我的博文或博客,谢谢大家的观察,就要和小飞鸟再见了,拜拜!