二十年后的故乡作文300字
二十年过去了,我从外地回到了故乡,啊!这里的一切都变了。
马路上来来往往的车辆都没有排气管了。现在的汽车都是电力汽车,电力汽车是不需要加油,只要装上特制的电池就能高速行驶。电力汽车安全无污染,噪音也非常低,而且速度要比汽油汽车快两倍。你瞧!现在的房子都是多功能的,以居住、工作、医疗为主题而设计。房间里的空气新鲜,光线柔和,就像生活在大自然里。因为房顶装有特制玻璃,它能自动调节光照量,温度及氧气量……
家中有一个做饭机器人。它会洗碗、烧饭、炒菜。只要把切好的菜放进去,调一下火力,再等十几来分钟就出锅了,你不要担心机器人做的饭菜是不会上火的。那是的水果里还含着所有动物身体内的所有营养,人吃了它,就不用吃肉了。当然水果里的维生素和矿物质还是没有少掉哦!
二十年后,我的家乡变了样,变成了谁也没想到的一个小世界。