二年级香蕉的作文
大家好!我就是香蕉宝宝。我生长在亚热带地区。我的样子像弯弯的月牙,小时候,我爱穿碧绿碧绿的衣裳、长得又瘦又小。长大了,我换上金黄金黄的衣裳,变得胖乎乎的,还挺着个大肚子呢!
脱下我的黄外套,就能看见我也白色的果肉,闻一闻,哇!一阵清香扑鼻而来,让你口水直流,咬上一品,满嘴甜滋滋的。还想再咬一口,停都停不下来。
我不仅好吃,还有很多用处呢!听说吃了我就能让你的心情变得很开心呢!所以人们都叫我“开心果”。但是你可别贪吃,要是吃多了会拉肚子,还会上火、咳嗽。吃了我,别忘了把我的衣裳扔进垃圾桶里,让我在里面好好的睡一觉。