二年级香蕉的作文
我住在岭南,那里有许多著名的水果,如木瓜、香蕉、荔枝、龙眼、菠萝和杨桃。
香蕉树可以在田野、河流、公园和果园中运输。它们非常粗糙。香蕉树的叶子可以帮助我们遮挡阳光,我们也可以摘下香蕉叶用作雨伞。它太大了,不能盖住孩子的身体。未成熟的香蕉皮颜色是绿色,慢慢变成绿色、黄晴和黄色,最后变成金色。它的形状像一把弯曲的镰刀。香蕉皮一撕开,淡黄色的果肉就露出来了。咬一大口。甜滑爽口。人家恨不得再咬一口!
香蕉也可以美容!据说香蕉皮有药用价值。
岭南的香蕉味道真好。请尽快尝试!