二年级香蕉的作文
我们卖很多东西,但是我卖的是香蕉。不要低估香蕉。它们有很多用途,有些东西你不知道。
方法1:香蕉是年轻女性的法宝。使用方法:先拿半个香蕉,再加一点牛奶,然后搅成泥,然后敷在脸上,20分钟左右洗掉。如果你想一周洗两次,你的皮肤会变得湿润而有弹性。
方法二:你一定不知道!香蕉一直有一个“香蕉之宝”,那就是香蕉皮,你一定很惊讶吧!我们认为是垃圾的香蕉皮仍然是一种财富。我肯定的回答:“对,香蕉皮很凉,专门治疗热性高血压。”使用方法:先用三四个香蕉皮洗净,然后放入锅中泡茶。当然香蕉皮一定要吃,泡三五个月就好了。我的促销怎么样?没事的。那就多支持我。