二年级玩具的作文
我有很多玩具,最喜欢的是妈妈给我的Kitty毛绒公仔。
这个毛绒公仔是我妈信用卡加积分买的,她给了我100%的考试奖励。她穿着一条带有樱桃图案的红色裙子。一对尖耳朵,左耳上一个漂亮的蝴蝶结。一张冷漠的脸,六根细细的短胡须,巧克力豆一样的眼睛,一个樱桃黄色的大鼻子,让我成为一个美丽可爱的小猫毛娃娃。
有时我用丝带、围巾和橡皮筋做一件漂亮的衣服。它穿在我的新衣服上看起来像一位高贵的公主。我做作业的时候,它就静静的在我身边。
这是我的Kitty毛绒公仔,可爱漂亮的Kitty毛绒公仔。