二年级玩具的作文
从小外公、外婆、爸爸、妈妈给我买了很多玩具。最早,我喜欢毛绒绒的动物玩具,有米老鼠、小白兔、猫、狗、熊、老虎等,爱不释手,每天晚上带着它们睡觉,家里成了动物园。后来,我 又喜欢小汽车,家里摆满了各种大小不同的汽车,有小轿车、吉普车、公交车、赛车等,家里又变成了停车场。现在,我又喜欢上了拼装玩具和手工制作,又买了很多飞机、汽车、消防车、警车、救护 车等,家里又变成了拼装世界,到处摆放着我做好的作品。妈妈对我说:“玩玩具可以增加知识,但要妥善安排时间,不能影响学习。”我听妈妈的话,总是在做完作业后再玩,玩得非常开心。