二年级玩具的作文
我家有一块宝地,里面放着许多玩具:有颜六色的积木,有蓝黄相间的算盘,还有一个粉色的恐龙蛋……其中我最喜欢的是芭比娃娃。
它长着一双水灵灵的眼睛,像一对天蓝色的宝石。脸上鼻子小小的、圆圆的,十分可爱。它身穿粉色连衣裙,脖子上有一条银色项链,显得十分神气。脚上穿着一双粉红色的高跟鞋,这些服饰都是她的最爱。
它是我五岁生日的时候,爸爸妈妈在网上给我买的生日礼物,它也是我的第一个芭比娃娃。我收到它的时候心里十分开心,所以我一直都很爱护她。
我非常喜欢我的芭比娃娃,它给我带来了童年的相伴和快乐,相信我们的友谊会天长地久。