二年级玩具的作文
我最喜欢的玩具是一只有爱心的熊。
小心点。熊有两只小耳朵,头也不是特别圆。它也有两只又圆又黑的眼睛,下面有一个黑色的鼻子和一张红色的嘴。说了头的样子,该说身体了。身体是白色的。心熊,心熊,应该是有心的小熊。小熊抱的心是红色的,上面有一些英文的`ILOVEYOU。说完,顺便提一下脚,小心熊的脚正坐着。说了看起来是什么样子,是时候谈谈我们的友谊了。晚上,我抱着它睡觉。中午和下午去学校的时候,我都和它打招呼。我看电脑的时候,就放在身边。
我和小心熊的友谊永远不会破裂。我很喜欢。