二年级玩具的作文
最近我家所处的这条街在修路,工人在换电线杆时将一根旧电杆切成两段,将一段扔在人行道旁边上,从此它变成了我的玩具。每逢我有空的时候我就会兴致勃勃的跑去玩这个特殊的玩具,一玩就是好一会儿,而且会玩的不亦乐乎,因为这根电杆是圆的,很不稳走在上面就像走独木桥一样,摇摇晃晃,必须得小心翼翼否则就会摔个大跟头,我在玩这个玩具的时候可没少摔跤,有时候我走的太快了,正在感受腾云驾雾的时候,突然一脚踩空,或者突然电线杆滚动,我就会摔个狗啃泥。有时候走的一会儿快一会儿慢,感觉挺有趣的。可是又稀里哗啦的摔了一跤。
总之玩这个特殊玩具给我带来不一样的快乐。