二年级玩具的作文
我敢保证,每一位小朋友都有自己喜欢的玩具,那你们知道我很喜欢的玩具是什么么?悄悄告诉你们,我喜欢的玩具是我5岁生日的时候,姑姑送给我的生日礼物,我第一眼见到它就深深喜欢上了它。
棕色小熊看起来萌萌的,全身傻鸟的毛都是棕色的。它有两个半圆形的耳朵,有两个像宝石一样的眼睛,撅起来的嘴巴就好像在跟我撒娇一样。对了,棕色小熊的手感特别好,身体软软的,毛茸茸的好像天上的云朵放在自己的怀里,晚上睡觉把它抱在怀里舒服极了,不管我去到哪里都会带着我的棕色小熊。
这就是给了我最温暖的陪伴,带给我无限快乐的棕色小熊。