二年级玩具的作文
妈妈给我买了一个精致的毛绒玩具,是一只可爱的小狗。
它身长十厘米,是乳白色的,头上有一双黑黑的、小小的的眼睛,短短的嘴巴,一对夸张的金色大耳朵垂在两边,很可爱,也很滑稽。
我最喜欢它毛绒绒的大耳朵了,为了不把它弄脏,每次和它玩之前,我梦都把手洗得干干净净。有时我把它的两个大耳朵盘在头上,就象一顶金色的帽子。有时我给它做一身漂亮的新衣服。有时给它戴上眼镜,瞧,我的小狗多酷啊!我睡觉的时候,把它放在枕头旁边,我们一起入睡。
我喜欢这只玩具狗,我们已经成为了亲密的伙伴。