二年级秋天作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。 秋天的天空蓝得像画出来的一样。 秋天的空气格外清新,仿佛经过过滤。 早晨,走在上学的路上,呼吸一口空气,很清爽,头脑也很清醒。 更不用说秋天的田野了。 稻田是金黄色的,远远看去就像铺了一条金色的地毯。 看火红的高粱,像一群戴红帽子的小姑娘随风起舞。再看柿子,火红的,像红灯笼
秋天的花木虽多已凋谢,但只要细心寻找,就会发现美丽的秋菊,五彩斑斓,千姿百态。 走近闻一闻,一股清香迎面而来……这些秋菊争奇斗艳,在凉爽的秋风中绽放。
啊! 秋天真美,我爱秋天!