二年级秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,秋天是个瓜果飘香的季节,秋天是个充满丰收喜悦的季节。走进秋天的果园,我看见了一幅五彩缤纷的图画,付出辛勤劳动的人们,更是尽情享受着丰收的喜悦。
我看见红彤彤的大苹果沉甸甸的挂在枝头,把树枝都压弯了。我看见成熟的大石榴,笑的合不上嘴,露出了红红的石榴子,像一粒粒晶莹剔透的红宝石。我还看见一串串紫红色的葡萄,挂满了葡萄架,像一串串紫色水晶,带着露珠,闪着耀眼的光芒。
农民伯伯踩着梯子爬上了高高的果树,采摘着丰收的果实。果园里到处充满了欢乐的笑声。
秋天的果园五彩缤纷,硕果累累,充满了秋天的快乐。我喜欢秋天的果园。