二年级秋天作文
今天,阳光明媚,万里无云。我正在院子玩,突然,一阵香味扑鼻而来,我就顺着香味来到了一片田里,走着走着,我慢慢地停下了脚步。啊!原来是一片桔子园。
桔子树矮矮的,枝叶茂密,一棵棵树枝上挂满了一个个像乒乓球一样的桔子。我迫不及待地摸了摸,它并不是很光滑。我就忍不住想摘一个,尝一尝。首先把它的黄色外衣脱了,一个个桔子果肉像弯弯的月牙,闻起来酸酸的,但是,吃起来却是甜滋滋的。
在回来的路上,我发现了一棵又高又壮的柿子树。柿子圆圆的,红红的,真像一盏盏小灯笼挂在枝头上。
我最喜欢秋天丰收的季节啊!