二年级秋天作文
秋天从哪里来?秋天从哪里来?秋天来自金色城堡!
我最喜欢秋天。秋天是收获的季节,可以收获很多水果。看,远处的橘子树,它光芒四射,就像一个银锭,多么像一个摇钱树!看那些金色的叶子,就像美丽的黄色蝴蝶。一阵秋风吹过蝴蝶翩翩起舞!
秋天从哪里来?秋天从哪里来?秋天来自美食!每年秋天,我和我的家人都会吃几个火锅。因为花园里的菜都熟了,所以秋天的火锅最好吃。每次吃火锅都是吃饱肚子!秋天,家里很忙,没有时间陪我。爸爸腌蒜,妈妈在花园里收菜,爷爷奶奶干菜!
秋天很忙,但我们很开心!