我喜欢的小动物有很多,其中我最喜欢的小动物就是小花猫了,今天我就来为大家介绍一下小花猫。
首先我要介绍的是小花猫外形。它的耳朵是尖尖的,头圆滚滚的像一个小雪球,眼睛闪闪的,像两颗小珍珠。小花猫的尾巴又细又长就像一根绳子,小花猫还有四条又短又细的小腿,走起路来静悄悄的,一点声音都没有,走过之后还会留下一串梅花印,漂亮极了!小花猫最爱吃鱼干了,只要小花猫捉到老鼠,主人就会奖励给小花猫鱼干。它平时最爱玩毛绒球,有时候给它一个线团,它玩一天都不会觉得累。小花猫还很爱干净,它每天都要洗好多次脸,洗脸的时候先舔一下爪子再抹一下脸,再扬起头来看看,仿佛在欣赏镜子中的自己。小花猫还很懒,经常被我捉到在懒洋洋的阳光下惬意地睡大觉!
我太喜欢我家的小花猫了!