可爱的小猫二年级作文300字
今天我见到了一只可爱的小猫,它刚一个月大,小小的身体,穿着一件好看的衣服,是由黑色,白色和黄色组成的,所以大家都叫它小花。
小花非常漂亮。圆圆的脑袋上面竖着一对三角形的耳朵,一对宝石似的眼睛闪闪发亮。三瓣嘴一合一张的,长短不齐的胡须排列在两边,显得非常神气;小花的尾巴长长细细的,一摸它,它就摇来摇去,好像在说:“好痒呀,可以不挠我吗?”
小花非常爱叫。每一次只要你一离开它,它就会“喵喵喵,喵喵喵”的叫个不停,好像在说,不要离开我,和我玩吧。我想,它一定是想妈妈了,所以怕自己孤单。每次你喂它吃鱼的时候也会“喵喵喵"叫几声,然后马上就“吧嗒吧嗒”地津津有味地吃起来。
小花是我见过的最可爱的小猫了,你们喜欢吗?