团圆的中秋节二年级作文
又到中秋节了。我听我妈说中秋节是团圆节。这一天,爸爸从外地回来,我们回老家和奶奶一起过节。
我一进屋,就看见奶奶把许多种月饼放在桌子上。我和哥哥拿了一个月饼吃了。我哥一边吃一边说;这个月饼真好吃。我们老师说月仙晚上谁的月饼最好谁就去。我和哥哥盼着今天晚上,终于吃到了晚饭。我们一家人在院子里赏月吃月饼,一家人聊着有趣的事情。院子里充满了我们快乐的笑声!
团圆的中秋节二年级作文 17
中秋节到了,我抬头问月亮:“你好吗?”“我很好。”我请月亮到我家。
我扔了一根绳子。套住它的头拉下来了,月亮拌在我的床上我们一起吃月饼,大家欢聚一堂。我和月亮飞向太空,后来我在月亮上睡着了。太阳升起来了,月亮叫我起床。一看太阳起来了,太阳像大火球。月亮走了,我说月亮:
“再见月亮,下次再来我家。”