夸家乡二年级作文
我的家乡在龙岗区坪山镇大万世居。
坪山位于深圳东北一隅,从地图上看,它像一只振翅高飞的大鹏鸟,一翅轻拂波光滟潋的大鹏湾、大亚湾。
坪山的名胜古迹有田头山、马峦山、园山、大万世居……田头山山脉是坪山镇与葵冲镇、惠阳淡水镇分界的大山系,主要的高山有田头山(683米)站在山上可以看到坪山镇、龙岗镇、坑梓镇……
我家乡的特产是金龟桔、客家茶果、凉帽……
我想我家乡像深圳一样漂亮,会建许许多多的高楼大厦。我还想家乡到达2010年,坪山镇将建设成深圳市东部地区的商贸中心、金融中心、工业科技中心。一个自然风光优美、布局合理、设施完备、管理先进的拥有30万人口的现代工业、旅游观光城镇将在深圳市的东部地区拔地而起。
欢迎您到我家乡来玩!