草莓二年级作文
今天,春光明媚,我们全家一起去三道堰草莓基地摘草莓。
我们来到草莓基地,只见大片的草莓大棚整齐地排列在马路两边。大棚主人站在马路边上热情地招呼着来摘草莓的客人。
我和妹妹兴奋起来,每人提起一个小篮子就跑进大棚里。哇!这里的草莓可真多啊!一长垄一长垄的,草莓苗绿绿的、矮矮的。茂密的叶子下藏着一大串一大串的草莓,散发着香甜的气味。我和妹妹赶紧摘了起来。我挑又大又红的摘,妹妹却不管三七二十一,大的、小的、红的、绿的全都摘。外婆急忙阻止妹妹,陪着她一起摘。采摘时,我们总是忍不住时不时吃上一两个,酸酸甜甜的味道,美味极了!
今天真是大丰收,我和妹妹每人拎着满满一篮子草莓心满意足地回家了。