草莓二年级作文
今天,我和爸爸妈妈一起到草莓园里去摘草莓。
到了草莓园,我看见有数不清大大小小的草莓。大部分都是红红的小脸蛋,有的在青翠的叶子下面躲起来,有的在叶子上面喝春雨姐姐带来清凉的雨水。
我左手打着雨伞,右手小心地摘草莓,身后的几个草莓,差点被我踩着了。
休息的时候,大家开始吃草莓了。我把烂掉的草莓都丢在垃圾桶里,然后再挑好的吃,感觉这草莓真是美味无比。
我们又摘了满满的两桶。到了下午,天色已经暗了,我们要回家了。不过我们还是很高兴,因为今年第一次摘草莓比去年第一次的收获大。
我喜欢这次摘草莓!