草莓二年级作文
今天是星期天,阳光明媚,风吹在脸上暖和和的,很舒服。爸爸妈妈说要带我去草莓园摘草莓,我高兴极了。一路上不停地问:“爸爸,还有多久到啊?”
大概坐了15分钟的车就到了草莓园,远远就能看见一排排白色的塑料大棚,那就是草莓的“家”。
走进大棚一看,那绿油油的叶子,白白的小花下面藏着一颗颗头戴绿帽子身穿红色斑点连衣裙的草莓,它们好像正在对着我们微笑呢。妈妈说摘草莓尽量摘红红的心形草莓,不摘变形的草莓。不一会,我和妈妈就摘了满满一篮子草莓。爸爸说:“我们要准备回家了。”我赶紧拿了一颗草莓去洗,洗完急忙咬了一口,啊,真的好甜,好香呀!看来还是自己摘的草莓最好吃!
今天可真是开心有趣的一天!