草莓二年级作文
星期天,我和爸爸、妈妈一起去摘草莓。
到了那里,我们就迫不及待的跑进了大棚,大棚里好冷啊!
我们赶紧脱掉了外套,手提小桶,拿着小剪刀,喧闹地扑向那红红的草莓。在这个暗淡、宽阔的大棚里草莓一株连一株,有白的,有训的,还有许多可爱的小白花,非常讨人喜欢。几只蜜蜂在辛勤的采蜜,听种草莓的叔叔说道,蜜蜂是他饲的,是为了使草莓花朵更好地受粉,好开花结果更可爱、更美味的草莓。我摘得一颗红红的大草莓放到嘴里,轻轻一嘴巴,甜甜的,香香的,感觉好极了。我们边摘取边辄,边辄边摘取。不一会儿,我就摘满了一小桶。看著自己的劳动果实,我心里美滋滋的!