草莓二年级作文
星期天,我和爸爸一起去买草莓,到了目的地,我们决定自己动手摘草莓。到了草莓园门口,我看见外面有塑料大棚,老板说那是保温用的,我和爸爸进入大棚里面后,我发现草莓的花是白色的,一朵朵小 小的白花能结出大大的红色的草莓,真是奇妙啊!我还发现草莓的叶子四边有锯齿,就像镰刀上的锯齿一样。后来,我与爸爸进行采草莓比赛。爸爸采了一个很大的草莓,但是不久我采了更加大的一个。不知 不觉我们采了很多草莓。比赛结束后,我发现我和爸爸的手都红得像染了红墨水一样。采草莓虽然有点累,但是真的开心极了。现在我知道了任何事情都要劳动才会有收获。