草莓二年级作文
暑假来了爸爸决定带我去开封摘草莓。我非常的激动。第二天我们就出发了。
行驶了两小时的路程。终于看到摘草莓的地方了我们买好工具就冲向草莓大棚里。一人拿一个桶一副手套开始摘了。你别说,这大棚里面的草莓真是多。还非常的热这就是为什么在大棚里面蔬菜就能快速生长,而且还能生长过季蔬菜水果。摘草莓的时候一定要小心。因为他有一种非常细的刺儿。我就被扎了一下,既挑不出来,而且还又痒又疼的。一个小时过后,我摘了两大桶,而爸爸却摘了三桶我非常的惊讶这草莓摘完是可以买回去的我满头大汗。爸爸也是摘完草莓去向老板那儿买,挑出最好的草莓带回家。
挑完草莓我们就回去了。终于和爸爸一块儿摘草莓,我非常的开心。