草莓二年级作文
还记得幼儿园时,我们组织了一次摘草莓活动。令我现在难忘。
早上六点我就起床了,急匆匆的赶到园区。老师带领我们向草莓园出发。同学们在车上叽叽喳喳,讨论个不停,都对今天的活动充满了期待。我们按时到达了草莓大棚,大家迫不急待的下车,动手摘起草莓来。我看到一个又红又小的可爱小草莓,偷偷的把它放到嘴里咬了一口,别看它小,但是真的很甜。而且是我自己亲手摘的,吃起来味道更加与众不同。最后我摘了满满一盒大草莓。那天真开心啊,自已动手,感觉很特别。那天也是我第一次摘草莓,和同学们一起真令我难忘。