草莓二年级作文
今天,舅舅带着我和小宇哥哥摘草莓。
车子驶进了无锡灵山草莓培养基地,刚一停车,我们就一人拿上一个盒子,兵分两路开始了行动。管理员阿姨告诉我们,要挑大大的红红的摘,我们可都是有经验的“高手”啊,一手一个,干得热火朝天,不一会儿便摘了满满两大盒。
这里的景色也真不错。洁白的草莓花中间点缀着金黄的花蕊,像一个个头戴金冠,身着白裙的小公主,正随着微风翩翩起舞。熟透的小红草莓像羞红了脸的小姑娘,一个劲地往浓绿的叶子后面闪躲,只露出半边脸蛋。
回到家里,和大家一起分享鲜嫩多汁的草莓,别提多开心了,早忘了摘草莓时的腰酸背疼。