草莓二年级作文
说到水果,我就忍不住开心,因为我从小就很喜欢水果。比如草莓,桃子,西瓜,葡萄,苹果。
我最喜欢的水果是草莓。草莓的果实呈球形或椭圆形。成熟果实红色,表面凹凸不平,附着许多小种子。我小的时候以为是很多芝麻粘在上面。草莓果实鲜红色,嫩软多汁,酸甜可口,还含有多种维生素。拿起一个,轻轻咀嚼。会有酸甜的感觉。很好吃!我也知道草莓,也叫覆盆子,原产于南美洲。草莓品种很多,有2000多个品种。草莓喜欢温暖的天气,不能忍受寒冷。
这是我最喜欢的水果草莓。听听我的介绍。你现在想吃草莓吗?