学会了独立作文
独立这件事情其实可以分为很多的方向,比如说独自去上学,独自做饭,独自洗衣服,这些都是一些可以代表自己独立的事情,当然独立看书那更是非常的厉害。我记得我之所以慢慢的开始独立,是因为父母对我的教育对我有深刻的影响,她们说,如果现在我不学会独立,将来出到社会以后将是会变成非常没有用的人,也会被别人嫌弃。
为了不让别人嫌弃,所以我第一件事就是学会自己洗衣服。因为上初中之前都是在家里住了,在家里洗完澡之后就把衣服丢到洗衣机里面,父母就会帮我们洗好,但是去到学校以后,因为是住宿的,所以洗衣服这件事情只能自己动手。也正是因为那一次的独立洗衣服,让我明白了独立是多么的艰难,但是又非常的自由。也正是因为我尝到了这些甜头,所以我决定今后什么事情都自己干,只有独立起来,自己的人生才会过的非常的有意思。