学会了独立作文
这漫漫俗世,每个人的想法都不一样,每个人的喜好都各有不同。
我能够想象到的,是在无聊的时光里,我吃了睡,睡了吃,闲暇时间就用来发呆,写写文章,除此之外,我感觉自己一无是处。当然这是之前的我的想法。
现在渐渐的,我发现了独立和自立的好处。
那种自己独立完成一件事情之后,从心里蔓延过来的满足感与幸福感,其实是很多时候都无可比拟的。我们无法说的清楚明白,但是却可以看清楚,这一切都只不过是另外一种神奇,另外一种传说。
那些故事,都栩栩如生。
即便是在冰天雪地的世界里,我也能够看到那一朵花的盛开。犹如最开始的时候,我们来到这里,却从来都不需要忍受什么的辐射,也不需要在意那么多。
所有的爱恨情仇,都显得有些卑微。
可是当你闯过去之后,你就会发现,那些情绪和误会其实都是不存在的。他们所知道的那些东西,都显得有些难过,有些卑微,甚至还有一点淡淡的忧伤,独自熬过漫长的黑夜。
后来才知道,很多东西不需要特别深刻。
只需要引起共鸣,让自己喜欢就够了。