关于独立作文
经过一年半的停滞,你终于决定重新开始。
我真的为你感动和高兴。虽然我理解你没有做好充分的准备,但是亲人朋友的关心和内心的压力让你觉得是时候迈出这一步了。
解决压力和焦虑的最好办法是行动。
然后,你听到了亲人朋友的关心,有没有人陪你一个人去?
是的!你安静的回复。原本有些落寞和伤感,现在变成了坚定。
哦!他们淡淡的回答,你很感激,但是你想让他们知道你已经长大了,有些事情必须自己面对。
早年,你见过那些独行的人。当时你只是羡慕,觉得自己有资本陪伴。
而现在你才明白,原来人比你醒得早,更懂得一些独立的道理。
其实一个人学会勇敢,学会独立处理力所能及的事情,是一件幸运而快乐的事情。
在这些独立的过程中,学会成长,学会与自己对话,与对方保持同步来增加自己的自信,这是别人,甚至是最在乎你的人都给不了的。
所以,请勇敢一点!我会永远支持你。