六年级多彩的活动作文运动会
秋风送爽,丹桂飘香,在这个万里无云的秋天,我们学校举行了一年一度的秋季校运会。
全校师生都欢聚在操场上,把操场围得里三层,外三层,水泄不通的。伴随着习习的凉风和鼓号队震撼人心的鼓声,在这阳光明媚的日子里,吴校长宣布秋季校运会开幕!听,那喧天的掌声一浪高过一浪。
瞧,田径赛场上正如火如荼地举行着女子60米预选赛呢!我们班的王敉嘉也参加了。只见她正在比赛前1分钟做着准备动作,脸上露出紧张的神情,裁判员说:“各就各位,预备!”随着“嘭”的一声,小嘉开跑了!我们全班同学一起起立,一边用紧张的神情望着小嘉,一边大声喊道:“小嘉,加油!小嘉,必胜!”小嘉好像听见了我们的呼唤,也卯足了劲儿,像一只矫健的兔子一般,其他选手也不甘示弱,也用了吃奶的力气,小嘉好似利剑一般冲向终点。小嘉最终也不负众望,夺得了预选赛第二名,我们簇拥着小嘉,一起分享胜利的喜悦和欢乐。
很快,我们班的“体育健将”——小星要登场啦!他要跑的是男子200米。只见他左脚在前,右脚在后,成弓步。其他选手也整装待发,跃跃欲试,只听“嘭”的一声,小星像一只野豹一样冲了出去,一开始还是遥遥领先,可到了转弯处时,被六(3)班的小超越了,小星也卯足了九牛二虎之力,比赛进入了白热化!小星和小康间的距离也越来越小了,我们班的拉拉队也在大声喊着:“小星,加油!真星,加油……”陈韩星竭尽全力冲刺,可还是没有超越李康,最终获得了第二名。
时间过得可真快呀!不一会儿,运动会接近尾声了,但操场上仍然回荡着运动员们努力拼搏的身影和阵阵“加油”声。运动员们奋力拼搏的精神永远留在我心中!我永远不会忘记这次精彩的秋季运动会!