六年级多彩的活动作文运动会
今天早上,学校的几位老师在校长的带领下,有的在搬音响,有的在弯着腰布置场地……随后校园里便响起了欢快的音乐声,原来是期盼已久的春季运动会要开始了。
开幕式上,同学们穿着整齐的校服入场,每个人的脸上都洋溢着笑容。当裁判长、运动员的讲话结束,校长就宣布了:“运动会比赛正式开始。”顿时,台下的掌声、欢呼声与运动会进行曲汇聚在了一起,操场变成了一片欢乐的海洋。
短跑比赛拉开了运动会的序幕。李老师带领运动员做好热身运动后,运动员们整齐的蹲在起跑线上,随着发令枪一响,他们如离弦的箭一样冲出了出去。你瞧,一号运动员赢在了起跑线上,三号紧跟在其后,二号也在努力的追赶三号,不过四号运动员却因体重的原因被甩在了最后。在一旁观战的同学们也不断的高呼着:“加油!加油……”在离终点不远的地方,比赛也更加激烈起来,一号和三号不相上下,一号运动员把脸蹦得紧紧的,三号突然迈开了步子,咬紧牙关,使出浑身力气冲过了终点,台下响起了热烈的掌声。
跳绳比赛现场,十几个同学排成一排,将跳绳握得紧紧的,随着比赛开始,只见十几双手不停的挥舞着,十几双腿快速的交替着。一旁观看比赛的同学们早已看得目瞪口呆。五号运动员脸上展现着许多来自“食堂的爱”,脸上的肉不随着跳动不断的颤抖,显得十分可爱。观众们看到后也时不时发出一阵阵欢笑声。
拔河赛、夹球跳、两人三足跑……比赛项目应有尽有。同学们在赛场上尽情的发挥,尽情的呐喊,他们为班集体荣誉拼尽全力。
下午四点,随着颁奖仪式的结束,同学们有序的回到了教室,虽然大家都已经精疲力尽,可依旧乐此不疲的说着,笑着。