六年级多彩的活动作文运动会
“运动会开始喽!”我们欢呼起来。先是开幕式,我们穿着漂亮衣服,绑好腰带,手上粘着彩带,穿好裤子,带上道具,便准备出发了。
最先出场的是六(6)班,他们手拿两面旗子,双手挥舞着,表达了他们的爱国之情。再是五(7)班,他们穿着黑衣服,乍看上去像一位忍者,他们手上还拿着一根狼牙棒。轮到我们出场了,我们踏着整齐的步伐向前走去,我们的口号是:“文武双全,魅力无限。激情赛场,勇创辉煌。”到主席台前时,我们女队举起“书”,开始念起来:“人之初,性本善”。男孩子便做出各种动作,真不愧是文武双全啊!我们继续走着,慢慢来到了操场中央。接下来是......
接力赛开始了,老师调整好队伍,把我们带了下去。“嘣”地一声,枪声响了,毛志恒接起接力棒,飞快地向前跑去。轮到我了,只见姜凌栋飞似地朝我跑来,接力棒也飞似地落在我身上,这棒子像是一团火焰燃烧着我的身体,我越跑越快,把接力棒送到了王翰锐手上,王翰锐也在奔跑着……最后消息公布了,我们班得了第二名,老师为我们而感到骄傲、自豪。
第二天,我是啦啦队,在铁栏子前加油,只见毛志恒甩掉所有人,王思衡激动地脸都涨红了,下午,是决赛时期,大家都准备起来,只听一声枪响,运动员就像离弦的箭,飞快地跑了起来。王思衡第三,毛志恒第四,蔡路宁第五,当然,只有王思衡得了个铜牌。
第三天,200米×8人接力赛开始了,王思衡拿好接力棒,飞似地冲了出去,一圈跑完后,他又传给了姜端慧,姜端慧赶紧转身,向前跑去,就这样,一个接着一个。最后,我们以最快的速度得了第一名。
这次运动会让我们知道了要好好锻炼,长大为祖国效力。