六年级多彩的活动作文运动会
今天,阳光明媚,我们又迎来了一年一度的秋季运动会。操场上,鼓声震天,运动员们昂首挺胸、精神抖擞地迈着步,时不时的挥着手,像个大牌明星似的,拉拉队们有的挥舞着自己精心制作的小旗,有的为运动员助威,还有的甚至上前拥抱运动员。比赛即将开始,运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。
运动会上到处充满了紧张的比赛气氛。前几个项目中,同学们个个表现得非常棒。随着同学们的欢呼声,终于到了50米接力赛。只见同学们在作准备活动,似乎胸有成竹的样子我们按照比赛划定的位置站好后,只听裁判一声哨响,同学们犹如离弦之箭一般冲了出去,争先恐后地跑着。同学们在操场上拼命的呐喊,为自己班上的运动员加油。刚开始的时候,我们班一直处在第二名的位置。
到了第九棒的时候,我们班的一位同学突然掉棒了,我想:这次接力赛的成绩又要受影响了,说不定又要输了。只见那位同学快速捡起棒,继续往前跑,交给下一位同学,后面的同学都小心翼翼地拿着棒,生怕又出现掉棒的情况。同学们拼命的喊着:“加油!加油!加油!”,离终点还剩下30米、20米、10米……,到了最后的时刻,有的同学紧张得挥动着拳头。只见最后一位同学使出全身的力气,像上足了的发条一样,竭尽全力地向前跑,最终得了第二名。
比赛结束了,可同学们仍然热情很高。这次运动会给我最大的感受就是:运动既增强了我们的体质,又增强了我们的集体荣誉感。只有大家团结一心,通力协作,才能在运动会上取得好的成绩。我想,我们在做其他事情时也应该是这样吧!