六年级多彩的活动作文运动会
盼望已久的运动会终于到了。
首先,我们学校举行了隆重的开幕仪式。许多班级都展现了自己独特的方队。其中,学校的方队,给我留下了深刻的印象。瞧,学校的鲜花队、鼓号队和彩旗队正朝着我们走来。他们迈开轻快的脚步,走着整齐的方队,个个都笑容满面、神采飞扬。鼓号队吹着动人的乐曲,把鼓声弄得比雷还要响。鲜花队和彩旗队也不甘示弱,他们的手中拿着美丽的鲜花和迎风招展的彩旗,一派壮丽的景象。
隆重的开幕仪式结束后,便迎来了激烈的比赛。其中,男子100米比赛最为激烈。我们班的皱志生像一支离玄的箭奋勇向前,在我们的加油声下夺得了第一名。还有吴桂苗、叶彤等同学也夺得了名次。其中,吴桂苗是参加垒球的,只见她先转了几圈,然后,顺
手一扔,球便被抛到了几米以外。
时间一分一秒地过去了,我们今天的比赛在高兴和喝彩声中结束了。
第二天,我们又继续开展运动会。
首先是女子400米比赛。只见,我们班的许彦洁像箭一样飞快地跑着,我们则焦急地站在一旁给她加油。快到终点时,她憋足了劲儿,开始冲刺。看,她超过了一个又一个对手,但只夺得了第二名。过了终点线后,她已经气喘吁吁、浑身无力了。同学们见了急忙跑过去,先是扶着她回教室休息,然后给她端茶递水,帮助她恢复正常状态。
接下来是男子400米比赛,我们班参加比赛的人员是具有“飞毛腿”之称梅笑冬。只见他迅速地飞奔跑向终点,把其他的所有参赛选手都甩到了几十米以外,真可谓是遥遥领先,让在场的老师和同学都看得目瞪口呆。
还有800米的比赛,梅笑冬也跑得不错。女子和男子的两人三足跑、鱼跃龙门也取得了好成绩。
不知不觉,运动会便在大家的欢声笑语中就结束了。