六年级多彩的活动作文运动会
沐浴着和煦的微风,欢快地前行,我校迎来了春季运动会。
首先是隆重、庄严的运动会开幕式。各班走着不同特色的方队,穿着整齐的衣服,自信地走着,喊着响亮的口号,跟着激昂的“运动员进行曲”走上主席台,等待着领导和全校师生的检阅。每个方队的服装都不一样:有的穿空军、空姐、军人的服装;有的穿空军、空姐、军人的服装;有的身穿武士和古装;)中队的方阵表演。他们身着英式服装,手里拿着气球。到达主席台时,他们手中的气球一起放了出去。后面的妹子有的低腰,有的叉开双臂,有的侧手翻……形态各异,尽显多才多艺。
我们班身着“梦之队”服装,手捧向日葵,边走边喊:扬帆起航,奋勇拼搏,四更四更,势不可挡。在精神上,向日葵代表着我们旺盛的气势。
运动会开幕式后,激动人心的比赛开始了。共有五个项目:疯狂毛毛虫、无敌风火轮、接力跑、50米跑和跳远。其中,我最喜欢无敌风火轮。
风火轮是一个统一的游戏。十五人一队参加比赛,站在腰带内,哨声一响就可以前进,最后一个带腰带过线的同学获胜。我们15个人站在带子上,紧紧抓住带子等待开始。 “3、2、1,开始!”比赛一开始,我们就使劲向前转身,手不停地抚着皮带,脚不停地踩着,努力向前。我们一边拉着手中的胶带,一边大喊“一、二、一”、“一、二、一”。虽然我们的胳膊很酸,但我们还是咬着牙坚持了下来。我心想:我一定要坚持到底,为班级争光。最后,我们拿到了第二名的好成绩,我们都高兴地跳了起来。
微风中,欢乐中,运动会结束了,我们恋恋不舍地离开了操场,真期待下一次运动会!