动物园作文
我家是个有趣的动物园,有“狮子”、“猪”、“青蛙”、“猴子”。
狮子就是我妈妈。我们全家都怕她,尤其是我。有一次,我作文没写完,就想出去玩了。突然,妈妈飞来一个眼神过来“杀死”你,好可怕!吓得我赶紧回房间写作文。每天都要受妈妈一次“狮吼功”吓得我魂都飞了。那声音如同山崩地裂,吓死了!
猪就是我爸爸了,因为每周末或者下班回来就知道睡。有一次,我在写作业,被一道题目给难倒了。我就去找爸爸,可是爸爸在哪里?不用猜了,他竟然还在睡觉。我大声喊他,可是,怎么喊都喊不醒。我可要使出我的绝招———挠痒痒,我挠了好久,可算把他给弄醒了。
猴子就是我弟弟,因为他喜欢在家里左玩右玩。有一次,妈妈去买菜,叫我照顾好弟弟。我在房间写作业,听见外面有“咚咚”的声音,我以为小偷来了,就拿出一条棍子出去。咦,弟弟人呢?我把房间找了个遍,都没找到。结果我在卫生间找到他,他竟然把家里的衣服拿到卫生间去洗,这让我哭笑不得。
我是一只青蛙,因为我在家里总爱蹦蹦跳跳的。有一次,我在小区游泳池里游泳,我和别人比赛,我和别人在水里一上一下,快活极了!
这就是我的家,一个有趣又充满爱的动物园。欢迎你来我家做客,不要门票哦!