长沙生态动物园作文
早早地起床,坐上欢乐的大巴车,一路汽车疾驰,一路欢歌笑语,我们终于来到了—长沙生态动物园。
下了大巴车,我们又坐着园林里的观光车一路玩赏着;我们看见了在草坪上晒太阳的老虎,看见了在吃草的马,看见了在喝水的鸵鸟,看见了在吃叶子的长颈鹿,看见了在玩耍的斑马……。这些动物趣味益然,其中让我感觉到最可爱的是小黑熊,我们坐在车里心里头兴奋得不得了,迫不及待想要与憨厚的黑熊近距离合影,那只小黑熊看见我们都在跟它热情地打招呼,似乎也感染了我们的喜悦。竟然“砰”地一下摇摆着站了起来,像是在热切地欢迎我们的到来。小黑熊笨拙的动作使我们更加乐不可支了,我情不自禁赶紧拿出手机,把小黑熊摇摆着的肥胖身子完美地拍了下来。
接下来,我们来到的是森林剧场。首先出场的是一队活蹦乱跳的小猴子,它们骑着小单车在场上转来转去。穿紫色衣服的小猴子可乖了,骑单车时从没有下来过一次,而穿红色衣服的小猴子则显得淘气多了,只见它用手扶着单车,双脚就在地上胡乱地走仿佛在跳踢踏舞一样。逗得让我们哈哈大笑。接下来出场的就是森林剧场中的前辈—老山羊爷爷了,老山羊爷爷为我们表演走细钢丝。山羊爷爷身上还背着一只小猴子,当老山羊爷爷走细钢丝时,身上的小猴子紧紧地抓住老山羊爷爷的背,生怕自己一不小心会被摔下来,我想:真是一只名副其实胆小猴啊!老山羊爷爷那胸有成竹稳操胜券的样子,你害怕什么啊!
老山羊爷爷表演完后,就是小黑熊的表演了,让我印象最深的是小黑熊在双杠上打前滚翻。压轴表演的是百兽之王——-老虎。老虎跨越火圈,那更是人人称赞、个个叫好。
看完了森林剧场的精彩表演后,我们又去看了大象表演、熊猫馆……
我们玩得真开心,不仅看到了各种各样的动物表演,还收获了许多课外知识。