动物园的作文
我家有四口人,在我们的家里,好像是一个动物园一样,你不信就来看看吧。
我的爸爸是只“大老虎”,不信你瞧。记得有一次,爸爸下班回来,发现了地上都是水,就问:“谁干的事”?我说:“是弟弟。”爸爸就怒气冲冲地对我说:“你是怎么看你弟弟的,你看地下的水怎么走呢?一走不是要摔跤了?”说完又去找弟弟了,爸爸走到弟弟前,黑着脸,恶狠狠地给弟弟批评了一顿,你们看我爸爸像一只大“老虎”吗?
我的妈妈是一只勤劳的“小蜜蜂”。每天忙忙碌碌,安排一家人的生活起居。每天早上六点就起床,开始给家人做早餐。等我上学,妈妈就开始做家务。一会儿洗衣服,一会儿拖地,一会儿做饭忙个不停。正因为妈妈的勤劳,我们才能吃的好,住的舒服。
我就像一只精力充沛的“小猴子”。每天上蹿下跳,常常把家里搞的一团糟。看着我搞的玩具,“蜜蜂妈妈”一边收拾一边抱怨:“你能不能收拾收拾啊!”如果我仰起笑脸给妈妈一个香香的吻,然后和她一起收拾,她立马就会笑的合不拢嘴。我是不是一只调皮又可爱的“小猴子”呢?
最后就是我家的“国宝大熊猫弟弟”。因为他在家最小,所以最受我们一家人的喜欢。虽然他很调皮,爱惹我生气,但我还是最喜欢他。每次放学回来都是弟弟在门口接我,然后眼巴巴的等我分给他零食吃,看他的吃像真是一只活灵活现的熊猫啊!
这就是我家的小小“动物园”,你们喜欢吗?欢迎你们来参观。