参观动物园作文
参观动物园1我们去动物园春游。去动物园的途中,我们看到了很多的风景,我们不知不觉就到了动物园,进去动物园,我就看到了很多的动物,有顽皮的猴子、可爱的无尾熊、长脖子的长颈鹿、小小的兔子,还有凶猛的狮子。
小小的兔子喜欢碰碰跳跳的;喜欢吃胡萝卜,可爱的无尾熊喜欢睡十八小时的觉;喜欢吃尤加利叶,顽皮的猴子喜欢在树上荡;喜欢吃香蕉,凶猛的狮子喜欢打架;喜欢吃好多好多的肉。
我喜欢兔子,因为兔子有红红的眼睛,白白的毛;我喜无尾熊,因为无尾熊毛毛的,看起来很可爱;我喜欢顽皮的猴子,因为猴子很有趣。