游动物园的作文
“明天要去野生动物园啦!”我高兴地一蹦三尺高。第二天早上,我以最快的速度准备好,迫不及待地催促妈妈赶快带我去学校,其实我的心早就飞到了野生动物园了。
来到动物园门口,我一看,哇!好大呀!走进里面许许多多的动物在悠闲的散步,白虎。斑马。马。长颈鹿……长颈鹿长着长长的脖子,一双黑黑的大眼睛。我看着它那长脖子,真想坐上去再滑下来,不知是不是比滑滑梯还过瘾。斑马穿着黑白相间的“衣服”。我觉得它是一位漂亮的“姑娘”。
最后,我们看了马戏,还合影留念,永远记住这难忘的一次旅游。
游动物园的作文 篇2
今天上午,我和爷爷去红山动物园玩。
我们坐地铁来到了红山动物园,我们看了许多的
动物比如说:“小猴子、大象、河马·······到了中午我和爷爷找了一个可以吃中饭的坐了下来;我们带了面包、苹果、薯片·······吃完了中饭,我们来到了
游乐场,玩了摩天轮、海盗船·······
玩了一天了我真想时光可以倒流,可惜我要走了,再见了红山动物园。