动物园作文
星期六早上,我和妈妈、弟弟一起去动物园玩。
动物园有很多动物。狮子、豹子,它们的吼叫声特别大,吃起东西来狼吞虎咽的,特别快。最让我喜欢的就是猴子。我的口袋里有十二根香肠,猴子一下就闻到了,都看着我,我只好给猴子六根香肠,猴子一下就接到了,我又扔了六根香肠,猴子快速的去抢了,有四只猴子没有抢到,我只好给弟弟要了五根香肠,给没有香肠的猴子吃。我也喜欢袋鼠,袋鼠一下能跳四米高,很厉害吧!也能跳十四米远。我很羡慕它。如果我能跳那么远,体育就能得满分了。
动物园实在是太好玩了。