动物园的作文300字
前二天我去省体育馆看俄罗斯皇家马戏团表演了,其中有一个小丑,他的蛋糕没了,他伤心的哭了,他的眼泪喷到了观众的脸上,其实他戴着一个眼镜,泪水是从眼镜里喷出来的,小丑还会指挥观众鼓掌,他的手一高就说明大家要拍的使劲点,他手一低大家都要拍的轻点。
小丑带着一只假小狗表演小狗吃骨头,小丑拿一个火煺肠让小狗一吸,就吸到了它的嘴里。
轮到七只老虎表演了,他们表演钻火圈,走独木桥,还有在独木桥上放几个大钉子,让老虎们踩着钉子过桥,又轮到小狗表演了,小狗后腿站着,前腿搭着前面小狗的肩,一个接一个的。
最前面的小狗推着一个小酒桶,有一只小狗钻在酒桶里面,小狗们推着酒桶走。
最后是马术表演,几个人在马身上表演各种动作,有的站在马背上,有的倒挂在马身上,把一块红布扔在地上,跑了一圈又把红布捡起来。
我看了很多动物的表演,还有小丑的表演,我喜欢跟动物做好朋友,动物也会喜欢我。