动物园的作文300字
说到我们家的动物园,我是一条快乐又幸福的小蛇;我妈妈是一只勤劳的兔子;我爸爸是一只幸运的狗;我奶奶是一只要干净的猪。
为什么我奶奶是一只要干净的猪呢?因为奶奶在冬天如果有太阳,就一定要洗衣服或晒衣服。
为什么我爸爸是一只幸运的狗呢?因为他只要上一天班,而休息有两天,真舒服的工作,我很羡慕。
为什么我妈妈是一只勤劳的兔子呢?因为妈妈天天都起得很早,只有寒假和暑假可以睡懒觉,并且妈妈工作很认真。你知道吗?我妈妈得了很多的荣誉证书。我要向妈妈学习。
为什么我是一条快乐又幸福的小蛇呢?奶奶,爸爸和妈妈对我很好;而且不论我做什么,总有人陪着我;所以我得认真学习,努力学习。我相信我一定有一个美好的未来。
你看,我们的家庭动物园有趣吗?