动物园的作文300字
动物园,大家都很熟悉,我想大家也都去过多次,里面有很多动物,可我今天要说的动物园,决不是你们去过的动物园,而是我的姥姥家。
我一进姥姥家的门,先见过姥姥姥爷,然后就直奔三楼。三楼就是“动物园”,是最热闹的地方,这儿一点都不比动物园差。
这里有“叽叽喳喳”的鸟叫声,“汪汪汪”的狗叫声,还有“喵喵喵”猫的叫声,甚至连“咕嘟咕嘟”小鱼吐泡泡的声音都有杂乱的声音混合在一起,响彻了三楼的每个角落,震耳欲聋,热闹非凡。
我先来到忠心耿耿的小鹿犬旁,抚摸着它,小猫也不甘示弱,发出撕心裂肺的叫声,我又跑到小猫的面前,看着温顺乖巧的它,我心里油然而生了一些爱意。
我姥姥家的“动物园”真是热闹非凡,正因为这样,我和动物的友情深厚,可以称上亲密无间,我爱姥姥家的“动物园”!