动物园的作文300字
今天,阳光明媚天气格外好,我们全家去上海野生动物园。
动物园的动物可多啦!有我国国宝大熊猫、金丝猴、金毛羚等;还有许多来自国外的动物朋友,斑马、长颈鹿、羚羊、犀牛等。其中,我最感兴趣的是:天鹅、羊驼、大熊猫。美丽的天鹅有的穿着雪白的衣裳,有的穿着乌黑的衣裳,它们都低着头,好像在欣赏自己在湖中美丽的影子;有趣的羊驼头长得像骆驼,身子长得像羊。只要把食物放在手掌,伸到它嘴边,它就会把食物吃得精光,把你的手掌弄得痒痒的;可爱的大熊猫有的亲密接触,抱在一起,像是在说悄悄话,有的弓着背坐在草地上,用手捂着竹子,生怕被别人抢走,还有的在池子里洗澡,可爱极了。
时间过得很快,我们该回家了,我心想:动物园的动物可真可爱,有机会我还要来。