动物园的作文300字
我在网上开了家动物园,有牛、猴、鸡、狗、狼狗、猪、刺猬、鸭、兔、蜗牛、野猫、仓鼠、狒狒、蝌蚪、蜥蜴、狐狸、丁满、花斑猫、七色鹿、鸾鸡、鹿我的动物不但会成熟,“还会变异!”。
传说以前有十二位妖精王,妖精王为了封印黑暗力量,它们造出了神奇动物,而牺牲了。牛可以变成超级红牛。龙可以变成麟云青龙。羊可以变成羊羊骆驼。猴可以变成齐天大圣。鸡可以变成扫把鸡。狗可以变成风疾啸天犬。
狼狗可以变成神威天狗。猪可以变成天蓬元帅。刺猬可以变成刺毛狮。鸭可以变成白天鹅。兔可以变成浮云兔。蜗牛可以变成上玄乌龟。野猫可以变成至尊剑齿虎。无影飞鼠或跳跳袋鼠。狒狒可以变成花脸狒狒。蝌蚪可以变成王子蛙。蜥蜴可以变成鳄鱼。狐狸可以变成九尾美狐。
丁满可以变成北极熊。花斑猫可以变成雪豹。七色鹿可以变成吉祥麒麟。鸾鸡可以变成九天凤凰。鹿可以变成丁丁长颈鹿。