描写冬天天气的作文
冬天来临了,天气,也就变冷了。
外面的风可真大。眨眼间,大叶杨被风刮得东倒西歪,地上干草、落叶被刮得到处乱飞,大粒的沙石生气似的敲打着玻璃窗,真有点天昏地暗的架势。
我抱着暖水袋,盖着暖烘烘的被子,休闲的躺在沙发上,一边看电视,一边吃着刚买回来的番茄味紫菜。今天是周末嘛,星期六过的不爽,那就星期日过的爽爽的吧,哈哈!
我渴了,只要一伸手,桌上的茶壶就到手了。我只要一伸手,紫菜就在我的嘴里了。啧啧,这可以说是衣来伸手,饭来张口么?嘻嘻!
每次星期六和星期日我过得特别高兴,在家里躺着看电视,还吃着零食,这是多么幸福啊!当然,是对于想要放假的人来说,最幸福的啦!
唔,冬天在家里呆着,也挺不赖的,还是冬天好,虽然偶尔还会感冒、流鼻涕之类的状况出现……
在家里呆着多爽,嘻嘻。