第一次的作文300字
今年10月1日国庆节,爸爸妈妈姐姐还有小外甥康康我们一块去沂山游玩。
门票120元,爸爸有记者采访证景区免费。
爸爸说沂山是大山,风景优美和蒙山组成了八百里沂蒙山。
一座山,两个崮,沂山顶上挂瀑布。爸爸说这是沂山最美的写照。不过在沂山众多景点当中,我最喜欢的我最难忘的也是我平生第一次做的高空森林漂流。爸爸说沂山漂流长1500多米,是山东海拔最高的森林漂流呢!
穿上脚套,做上小筏,爸爸坐在我后面,漂流中我紧紧抓住爸爸的腿,五彩小筏,随势而下,我来不及闭上眼睛,水花一下子扑天盖地的涌来,脸上、头发上都是水,衣服也都淋湿了。我大呼着:“好玩”!爸爸说好玩的还在后面呢。
(继续展开,呈现在读者面前) 等我们到目的地,爸爸身上衣服也湿了。我和爸爸哈哈大笑。
爸爸说激情四射,漂流锻炼人的果敢精神,如有机会还要带我去漂流呢!